妊娠・出産 15週のエコー写真で性別が気になります。お腹が閉じているため少し分かりにくいですが、足がクロスしている写真です。大腿骨部分の3本線が気になるそうです。 15週の時のエコー写真です。次の検診が19週なので、性別が分かるかな?と楽しみにしています♫ お股が閉じているので少し分かりにくいかもしれませんが、足がクロスしているところの写真です(^ ^) 皆さん性別はどちらだと思いますか??黄色の点から緑の点が、大腿骨部分だと思います。なんとなく娘の時と同じ、3本線が見える気がするのですが…。 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 2 妊娠15週目 妊娠19週目 性別 検診 エコー写真 いちこ(4歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント Yu-zu 真ん中に線が見える気がするので女の子かな〜?と思います! 11月21日 いちこ わ、途中で返信しちゃいました💦先生にはまだ全然分からないと言われました笑 そろそろ上の子たちの洋服を整理したいなと思っていて、うずうずしてます😁PIPICOさんも女の子妊娠中なんですね!!ご自愛くださいね💕 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちこ
わ、途中で返信しちゃいました💦先生にはまだ全然分からないと言われました笑
そろそろ上の子たちの洋服を整理したいなと思っていて、うずうずしてます😁PIPICOさんも女の子妊娠中なんですね!!ご自愛くださいね💕