その他の疑問 7LDKの戸建てのハウスクリーニング代だいたいいくらかかるかわかります… 7LDKの戸建てのハウスクリーニング代 だいたい いくらかかるかわかりますか?😨✨ 地域、会社によって違うのは重々承知ですがm(._.)m 参考までに知りたいです😊👍🏻 一応、北海道道東です! 地域関係なく、戸建てのハウスクリーニングした方 教えていただきたいです😆💕! 差し支えなければ地域も教えてください、、!! 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 1 北海道 戸建て 会社 クリーニング m(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 平均平米単価1300円なので、7ldkでも何平米かじゃないですかね。 100平米あったら13万くらいでしょうかね。 11月21日 m そうなんですね! 部屋数とかは関係ないんですね! お風呂、トイレ とかも含まれてるかわかりますか😭? 11月21日 ママリ あくまで平均なので、業者によっては部屋数で見積もり出すときもあります! 水回りも含まれてますよ✨ 例えばトイレの数が多いとか、汚損部分が多いとか、特別清掃が必要なところがあればプラスになります! 11月21日 m なるほど💕 参考になりました₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎ 色々見積もりだしてもらってみます!!!!ありがとうございました!! 11月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなんですね!
部屋数とかは関係ないんですね!
お風呂、トイレ
とかも含まれてるかわかりますか😭?
ママリ
あくまで平均なので、業者によっては部屋数で見積もり出すときもあります!
水回りも含まれてますよ✨
例えばトイレの数が多いとか、汚損部分が多いとか、特別清掃が必要なところがあればプラスになります!
m
なるほど💕
参考になりました₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
色々見積もりだしてもらってみます!!!!ありがとうございました!!