コメント

ママリ
平均平米単価1300円なので、7ldkでも何平米かじゃないですかね。
100平米あったら13万くらいでしょうかね。
ママリ
平均平米単価1300円なので、7ldkでも何平米かじゃないですかね。
100平米あったら13万くらいでしょうかね。
「北海道」に関する質問
夏休みに北海道か沖縄へ行こうと思うのですが予約の方法で悩んでいます ホテルと航空券は一緒に予約するのと 別々で予約するのとではどちらが安いのでしょうか? あと、たまにやってる航空会社のセール(片道5000円〜み…
北海道に住んでる方教えてください 明日から月曜まで北海道旅行にいきます! 札幌市にずっといます。 服装を教えてください😭 昼は上着なしでいけますか? 朝と夜はしっかり冬用のコート持って行った方が良いでしょうか…?
北海道札幌市で2日間遊べるならこの中でどこが良いか教えてください😭✨6歳と4歳です! 厚別山本公園 モエレ沼公園 さとらんど 円山動物園 午前はここに行って午後はここに行けるよ!って1日にまとめれそうな場所があった…
その他の疑問人気の質問ランキング
m
そうなんですね!
部屋数とかは関係ないんですね!
お風呂、トイレ
とかも含まれてるかわかりますか😭?
ママリ
あくまで平均なので、業者によっては部屋数で見積もり出すときもあります!
水回りも含まれてますよ✨
例えばトイレの数が多いとか、汚損部分が多いとか、特別清掃が必要なところがあればプラスになります!
m
なるほど💕
参考になりました₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
色々見積もりだしてもらってみます!!!!ありがとうございました!!