コメント
ママリ
平均平米単価1300円なので、7ldkでも何平米かじゃないですかね。
100平米あったら13万くらいでしょうかね。
ママリ
平均平米単価1300円なので、7ldkでも何平米かじゃないですかね。
100平米あったら13万くらいでしょうかね。
「北海道」に関する質問
北海道旅行にお詳しい方いらっしゃいますか? 関西から行きます。小学生の子供1人います。 おすすめの周り方はありますか? 食べ物や動物、あわよくば景色も楽しみたいです。 また、あざらしとっかりセンターのことご存…
下世話ですみません🙇♀️ 夏休み終わり頃(8月のお盆以降)ってやはりピークよりは多少旅行に行くのも安いのでしょうか? 年長の子供がいるのですが、子供のお友達で小学生のお兄ちゃんお姉ちゃんがいる子たちがこぞって…
北海道のおすすめホテル教えてください! 2歳児を連れて、両親と3世代で旅行をしようと思っています。おすすめのホテルや旅館が知りたいです! 生まれも育ちも札幌なのですが、いざ行くとなるとどこがいいのか悩んでしま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
あくまで平均なので、業者によっては部屋数で見積もり出すときもあります!
水回りも含まれてますよ✨
例えばトイレの数が多いとか、汚損部分が多いとか、特別清掃が必要なところがあればプラスになります!
m
そうなんですね!
部屋数とかは関係ないんですね!
お風呂、トイレ
とかも含まれてるかわかりますか😭?
m
なるほど💕
参考になりました₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
色々見積もりだしてもらってみます!!!!ありがとうございました!!