コメント
退会ユーザー
それはチロシンというアミノ酸の結晶なので大丈夫です🙆♀️
退会ユーザー
たけのこによくついてる
アミノ酸ではないですか?
水煮だとついてますよ😊
退会ユーザー
水煮のタケノコに結構ついてますよ!
他の方も言ってる通り
全然大丈夫ですよ🙆♀️
あまりにも多くて気になるときは
とって使ってます笑
退会ユーザー
それはチロシンというアミノ酸の結晶なので大丈夫です🙆♀️
退会ユーザー
たけのこによくついてる
アミノ酸ではないですか?
水煮だとついてますよ😊
退会ユーザー
水煮のタケノコに結構ついてますよ!
他の方も言ってる通り
全然大丈夫ですよ🙆♀️
あまりにも多くて気になるときは
とって使ってます笑
「もも肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!よかったです😭味見しちゃったし焦りました笑
ありがとうございます!