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はじめてのママリ🔰
家事・料理

たけのこともも肉炒めた料理出来上がって味見してから気づいたんですけ…

たけのこともも肉炒めた料理出来上がって
味見してから気づいたんですけど
この白いのってもしかしてカビですか…?😭
ところどころにあって潰したらチョークの粉みたいな感じです。
母が使いかけのたけのこ水煮が野菜室にジップロックに入れて置いてあったので使いました。
変な味はしないんですけど…

コメント

deleted user

それはチロシンというアミノ酸の結晶なので大丈夫です🙆‍♀️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですね!よかったです😭味見しちゃったし焦りました笑
    ありがとうございます!

    • 11月21日
deleted user

たけのこによくついてる
アミノ酸ではないですか?
水煮だとついてますよ😊

deleted user

水煮のタケノコに結構ついてますよ!
他の方も言ってる通り
全然大丈夫ですよ🙆‍♀️
あまりにも多くて気になるときは
とって使ってます笑