産婦人科・小児科 札幌の大谷地産婦人科で出産された方、もしくは知ってる方に1つお聞き… 札幌の大谷地産婦人科で出産された方、もしくは知ってる方に1つお聞きしたいです(^^) こちらで出産した場合、夜間休日料金などは追加料金かかるのでしょうか(^^)? かかるとしたら何万ほど追加されるものなのでしょうか(゚ロ゚ノ)ノ 聞いた事あるなどでも構いませんので教えて頂きたいです♫ よろしくお願い致します! 最終更新:2016年4月30日 お気に入り 大谷地産婦人科 出産 料金 クローバー コメント まぁちゃん0824 私は一人目大谷地でした!が、もう二人目からはそこで出産してません。 というのも、安いけど看護師さんが冷たかったからです。。 もう8年前なので回答にならずすいません(笑) 4月30日 クローバー とても貴重な意見です(^^)♫ ありがとうございます♡ 5月1日 おすすめのママリまとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
とても貴重な意見です(^^)♫
ありがとうございます♡