妊娠・出産 皆さまの経験教えてください🙏今6w6dです!昨日くらいから太ももの横?とい… 皆さまの経験教えてください🙏 今6w6dです! 昨日くらいから太ももの横?というのでしょうか… 脇というのでしょうか… 痛みます…歩けないなどは無いのですが、 気になります… 皆様妊娠初期にありましたか? 生理くる前に痛む事は何度かあったので、 急に不安になってしまいました。 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 生理 妊娠6週目 6w6d 妊娠初期 太もも わんわん(4歳5ヶ月) コメント チャコ 足の付け根あたりでしょうか? 場所違ったらすみません😂 Vラインあたりはよく痛みました! 最近もまだ痛みます😓😓 11月21日 わんわん かなり遅くなりすみません😨 返答ありがとうございます… Vラインではなく、本当に太ももなんですよ😨 まだ治ってませんが、来週の月曜日診察なのでその時まで少し待ちます😢 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
かなり遅くなりすみません😨
返答ありがとうございます…
Vラインではなく、本当に太ももなんですよ😨
まだ治ってませんが、来週の月曜日診察なのでその時まで少し待ちます😢