コメント
ジャガイモ
それは張りでは、、?
ariel717
私も仕事や家事など動いているときより横になってる時のほうが張ったりします💦
頻繁に張るようであればお薬処方してもらっても良いかもですね✨
-
みみみちゃん
そうなんですね!てっきりなにかの病気とかなのかと思ってたので聞けて少し安心しました😭もうすぐ仕事も辞めて家でのんびりすることが増えると思うので次の検診で相談してみます☺️
- 4月28日
ariel717
カチカチに硬くなるのであれば張りですよ(^_^;)
子宮が胃の下辺りまで膨らむのはもう少し先かな??個人差あると思いますが💦
張ったら安静にしてくださいね✨
-
みみみちゃん
なるほど…けどカチカチさんはベッドへ横になってる時にやってくるんです😨痛みも無いし突っ張ってるだけなんですかね?
- 4月28日
みみみちゃん
やっぱり張りなんですかね😨?痛みも出血もないし休めば落ち着くので大丈夫ですかね?いまだに張りがなんなのかよくわかってなくて😢
ジャガイモ
きっと張りだと思います〜少し休めば落ち着くのなら、そんなに心配要らないと思いますが、次回検診時には先生に伝えていた方が良いかもしれないですね〜。
張りはちょっと休憩してね!のサインだと思って頑張ってください〜