子育て・グッズ 1歳2ヶ月の赤ちゃんに牛乳をそのままあげても大丈夫でしょうか?煮沸してあげる必要はありますか?一歳からのシリアルに牛乳を使いたいと考えています。 1歳2ヶ月なんですが 牛乳ってそのままあげても大丈夫ですか?🥛 煮沸してあげますか? 一歳からのシリアルを買ったので牛乳であげようと思ってるのですが… 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 夫 牛乳 1歳2ヶ月 シリアル m(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ぽん アレルギー無ければ大丈夫だと思いますよ! 初めてあげるなら 少量から始めた方がいいみたいです😊 11月21日 m 冷蔵庫から出してそのままあげて大丈夫なんですね🥛♪ アレルギーは大丈夫なので、あげてみます! ありがとうございます😊 11月21日 ぽん 冷蔵庫から出して そのままあげるのが初めてなら、少しずつの方がいいみたいです! 離乳食に使ったりする時は 温めてる状態なので🤔 分かりづらくてごめんなさい😭 11月21日 m いえ、わかります♡ ありがとうございます♪ そうしてみます(^.^) 11月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
冷蔵庫から出してそのままあげて大丈夫なんですね🥛♪
アレルギーは大丈夫なので、あげてみます!
ありがとうございます😊
ぽん
冷蔵庫から出して
そのままあげるのが初めてなら、少しずつの方がいいみたいです!
離乳食に使ったりする時は
温めてる状態なので🤔
分かりづらくてごめんなさい😭
m
いえ、わかります♡
ありがとうございます♪
そうしてみます(^.^)