コメント

ab
できると思いますよ!
キャラクターケーキの写真をHPで見ていたらケーキに乗っていないキャラクターのチョコプレートのみの写真もあったので☺️
ab
できると思いますよ!
キャラクターケーキの写真をHPで見ていたらケーキに乗っていないキャラクターのチョコプレートのみの写真もあったので☺️
「イラスト」に関する質問
これってクレーン現象ですか? 一歳四ヶ月男の子です。 例えばテレビつけて欲しい時に私の手を取ってリモコンを持たせたり。 メダルを入れて遊ぶゲームの時、メダルを私の手に持たせたり、して欲しいことがあると、指さし…
1歳半健診でもやもや。 保健指導で始めに積み木をしました。積み木やブロックは大好きなので全部積むことができた息子。 次にイラストを出されて指差しができるかの確認だったのですが、積み木で遊びたい息子は目の前に…
2歳2ヶ月次男の落ち着きの無さに心配になってます。 長文になってしまいましたが、客観的にみてどう思われますか🥲? とにかく外出が大変でカートに乗らず歩きたい!とカート拒否。手を繋いで歩けますがお店の中に入ると…
その他の疑問人気の質問ランキング
ab
これです!
お名前のチョコプレートとキャラクターのプレートのみ持ち帰りで用意されているようなので😊
みそママ
ありがとうございます😆💕