妊娠・出産 妊娠後期になってから立ってる時に頭がぐるんぐるん回る感じ?でめまいが… 妊娠後期になってから 立ってる時に頭がぐるんぐるん回る感じ??で めまいがします😞💦 視界が白くなったりはしないのですが ぐるぐる回る感じでフラフラする事が 最近になって毎日のようにあります💧 倒れそうになったりはしないのですが 皆さんよくあることなのでしょうか?😫 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 妊娠後期 めまい 𓍯 (4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント そぅママ 大丈夫ですか? 鉄分が不足しているのかもしれないですね🤔 次の検診の時にでも、相談してみてはいかがでしょう🙂 11月21日 𓍯 貧血なんですかね( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) 次の検診で聞いてみます😞 ありがとうございます🌸🌸 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓍯
貧血なんですかね( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
次の検診で聞いてみます😞
ありがとうございます🌸🌸