コメント
退会ユーザー
柵付きではないのですが、、
うちは子供をニトリのシングルのマットレス、私達夫婦は元々使っていたダブルのマットレスをくっ付けて寝ています!
子供のマットレスを壁側にして足元にはジョイントマットを敷いています(^^)
子供が大きくなったらベッドフレームにこのシングルのマットレスを敷いて、自分の部屋で寝てもらおうと考えて買いました!
退会ユーザー
柵付きではないのですが、、
うちは子供をニトリのシングルのマットレス、私達夫婦は元々使っていたダブルのマットレスをくっ付けて寝ています!
子供のマットレスを壁側にして足元にはジョイントマットを敷いています(^^)
子供が大きくなったらベッドフレームにこのシングルのマットレスを敷いて、自分の部屋で寝てもらおうと考えて買いました!
「2人目」に関する質問
ふと育児に孤独を感じて眠れなくなってしまった。 0歳2歳を平日は寝かしつけまでほぼワンオペ、土日は夫がいるけど子どもが危なくないかとか生活リズムを作ったりとかアンテナ張ってるのは常に自分。 なんか2人目生まれて…
2人目出産予定日10日前、夫の結婚式参列は許しますか? ・片道1時間半、式と披露宴のみ ・上の子2歳後半 ・上の子の時予定日超過 ・出産当日は(義)実家召喚不可、産後は可能 ・ママの気持ち的には全然行ってきてくれてい…
旦那に、『期待しない方が幸せ』って気づいてからそういう精神でほぼ全部家事育児自分でやってて嫌いじゃなかったし全然苦じゃなかったので夫婦仲も家族仲もすごく良好だったけど最近2人目が生まれて私1人では手が回らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに今まではベビー布団に寝かせていてベビー布団では小さくなってきたのでシングルのマットレスを購入しました!
退会ユーザー
大人もマットレスのみでシングルとダブルをくっ付けていますが、子供はシングルエリアで寝かせているので添い寝はしていません(^^)
うちも寝かしつけはないですが、子供が布団を蹴っていたりして掛けてあげる時など起き上がらずに出来るので楽です!
IKEAのベッドがどの様な物かわからないですが、私はシングルを買って良かったです☆
退会ユーザー
両方ともマットレスのみのフレームなしです!
なっちん
お返事ありがとうございます!
マットレスのみで大人もフレームなしですか??
シングル買うかIKEAの子供ベッド買うかで悩んでます😑💦
なっちん
詳細ありがとうございます!
参考になります!