コメント
退会ユーザー
うちはトーマスやカーズが好きだったので、トーマスのプラレールとカーズのトミカにしました!
ななじろー
うちの次男はブロック遊びをよくしてます😄
普通のブロックよりも大きいタイプなので、誤飲の心配もなく早い段階から遊ばせられて助かりました✌️
長男次男で未だに一緒に遊んでいるので、長く使えてるなーとおもってます😄
一つ一つが大きいので片付けも楽です💕
-
まーちゃん
うちもアンパンマンブロックよく遊んでます!
少ないと感じるようになってきたので増やせるやつをじぃじにお願いしてました😂
教えていただきありがとうございます😊✨
長男次男で遊んでくれるの楽しみです!!- 11月21日
ma.
女の子ですが、ことばずかんをクリスマスプレゼント🎁🎄にします!
-
まーちゃん
ことばずかんもすごく気になってました!!
ありがとうございます😊- 11月21日
みゆ
息子は戦隊モノにどハマりなので2歳の誕生日もクリスマスも戦隊モノグッズです😅
ぽぽちゃんなどのお世話人形が好きならそういうお人形さんでも良いんじゃ無いですか?☺️
息子も大好きで、上の子と一緒にメルちゃん抱っこしたりおままごとしたりしてますよ(๑˃͈꒵˂͈๑)
-
まーちゃん
戦隊モノ、ハマる時期いつかきますよね!!うちはまだなようです😂ぽぽちゃんも考えてみます🤗ありがとうございます!!
- 11月21日
ツー
うちの息子は最近おままごとが好きみたいなので、4000円程の音が鳴るアンパンマンキッチンをあげようかなーと思ってます👦✨
-
まーちゃん
アンパンマンキッチンなんてあるんですね!!
見てみたいと思います🤗
ありがとうございます😊- 11月21日
まーちゃん
いいですね💓
うち、車系あまり興味を持ってくれなくて😭
ままごととかぽぽちゃんとか女の子みたいなもの好きなんですよね😂
ありがとうございます!!