※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃん
子育て・グッズ

2歳の男の子への誕生日プレゼントで、5000円以内で考えています。クリスマスも近いので、何がいいでしょうか?

2歳のおとこのこの誕生日プレゼントはなにがいいと思いますか??
クリスマスも近いので5000円以内のものと考えています。
教えてください!

コメント

うちはトーマスやカーズが好きだったので、トーマスのプラレールとカーズのトミカにしました!

• まーちゃん

まーちゃん

いいですね💓
    うち、車系あまり興味を持ってくれなくて😭
    ままごととかぽぽちゃんとか女の子みたいなもの好きなんですよね😂

ありがとうございます!!

• 11月21日
ななじろー

うちの次男はブロック遊びをよくしてます😄
普通のブロックよりも大きいタイプなので、誤飲の心配もなく早い段階から遊ばせられて助かりました✌️
長男次男で未だに一緒に遊んでいるので、長く使えてるなーとおもってます😄
一つ一つが大きいので片付けも楽です💕

• まーちゃん

まーちゃん

うちもアンパンマンブロックよく遊んでます!
    少ないと感じるようになってきたので増やせるやつをじぃじにお願いしてました😂
    教えていただきありがとうございます😊✨
    長男次男で遊んでくれるの楽しみです!!

• 11月21日
ma.

女の子ですが、ことばずかんをクリスマスプレゼント🎁🎄にします!

• まーちゃん

まーちゃん

ことばずかんもすごく気になってました!!
    ありがとうございます😊

• 11月21日
みゆ

息子は戦隊モノにどハマりなので2歳の誕生日もクリスマスも戦隊モノグッズです😅
ぽぽちゃんなどのお世話人形が好きならそういうお人形さんでも良いんじゃ無いですか?☺️
息子も大好きで、上の子と一緒にメルちゃん抱っこしたりおままごとしたりしてますよ(๑˃͈꒵˂͈๑)

• まーちゃん

まーちゃん

戦隊モノ、ハマる時期いつかきますよね!!うちはまだなようです😂ぽぽちゃんも考えてみます🤗ありがとうございます!!

• 11月21日
ツー

うちの息子は最近おままごとが好きみたいなので、4000円程の音が鳴るアンパンマンキッチンをあげようかなーと思ってます👦✨

• まーちゃん

まーちゃん

アンパンマンキッチンなんてあるんですね!!
    見てみたいと思います🤗
    ありがとうございます😊

• 11月21日