妊娠・出産 夜中の2時ごろは激しい胎動がありましたが、今朝からいつもより胎動が少… 夜中の2時ごろは激しい胎動がありましたが、今朝からいつもより胎動が少ないです。 しゃっくりと言うか膀胱がポコポコする感じはいつもと変わらないような。 普段からお腹が張るのですが、なんならお腹もほとんど張りません。 明日が検診なんですが、様子を見て病院へ連絡したほうがいいのでしょうか、、、 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 胎動 病院 検診 お腹が張る ma071(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎動が少なからずあるのなら大丈夫だとは思います😣✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント