コメント
ゆみ
私は双子を南が丘クリニックで出産しました❗️部屋数は少ないですがその分看護師さんはよく気がけてくれますよ😊ただお部屋にはシャワーはないので時間を予約してシャワー室使いにいく感じですよ。
ぶー
9月に内山産婦人科で出産しました。男の先生、女の先生も優しく、看護師さんもすごく親切だと感じました☺️
お部屋にシャワーもついていて和室、洋室も選べますよ✨
-
いちご🍓
回答ありがとうございます☺️
最近に出産されたんですね!
おめでとうございます😍
部屋にシャワーがついてるのはすごくいいですね!
ちなみにぶーさんはどちらの部屋に入られましたか?
入院準備では沢山のものを準備しないといけなかったですか?- 11月26日
-
ぶー
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
私は特にこだわりがなかったので、どちらでも大丈夫ですというと洋室に通されました!
入院準備はそこまで多くなくて済みました。洗濯機や乾燥機も無料で使えるので着替えもそこまで多くなくていいですし、赤ちゃんのものはガーゼとタオルを用意するくらいでした。ただ紙オムツは病院で用意されたものがなくなるかもしれないので、後日でも持ってきてもらうといいかと思います。- 11月27日
-
いちご🍓
洗濯機などあるとですね!!!😯
めっちゃよかですね!!!- 11月27日
-
ぶー
ですよね、すごく私も助かりましたよ😆👌
- 11月28日
いちご🍓
回答ありがとうございます☺️
お子さん同い年ですね🤩
シャワー時間が予約なんですね、、😅
入院準備では沢山のものを準備しないといけなかったですか?
部屋は広かったですか?
ゆみ
部屋は狭いかもしれません💦ベッドがあって家族が泊まれるようにソファベッドがあるのでスペース的には狭いかと💦でも大人数がいっぺんに入室することないなら全然大丈夫だと思います👌
準備はそんなたくさんしなかったです❗️赤ちゃん用は退院時の洋服くらいでオムツやおしりふきは病院で貰ったのが足らなくなったらあとは自分で用意って感じです👶
ママ用はお産後のセットはもらえたのでパジャマとか身の回りの支度品くらいですよ😊
いちご🍓
家族が泊まれるような部屋なんですね!
としりふきまで準備してくださるんですね! なるほど!🤔
ありがとうございます!🙏