※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐖
子育て・グッズ

パンパースピュアを使ったことがある方いますか?値段が高くて気になっています。

新しく発売されたパンパースピュア使っている、使ったことのある方いらっしゃいませんか?
特別肌の弱い子ではないのですが、あまりの値段の高さに逆に気になっています😅

コメント

ぽにょぽっぽ

たまたま今日見かけてサンプル触りましたが、大して柔らかくもないし、これに3000の価値あるか?って感じでした。

だったらこまめに変えてあげるほうがよっぽどいい気がしますねー。

一通り使いましたが、ムーニーのオーガニックコットン?だったかな?白い奴が一番柔らかい気がします!

• 🐖

🐖

そうなんですね😣わざわざありがとうございます!確かにそんな高いオムツだと替えるのも躊躇しちゃいますね😅💦
    ナチュラルムーニーすごく柔らかいですよね✨うちの子がムチムチじゃなければ使ってました👶笑

• 11月21日
ぽにょぽっぽ

サイズビックまであるから使えますよ🤩うちの下はビックでそれ使ってます^_^

• 🐖

🐖

なるほど✨サンプル使った時が新生児サイズだったから小さめに感じたのかも、、今度大きいサイズ買ってみます🥰

• 11月21日