※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
妊娠・出産

楽天で人気の授乳ブラを使ったことがある方いますか?使い心地や感想を教えてください。

授乳ブラについて。
今後、母乳が出たら授乳ブラを購入しようと思っているのですが、楽天で人気のこのブラ使ったことあるかたいませんか?
デザインもわりといいし、値段も安いし.....西松屋などで見るものより断然良いのですが使い心地など教えてください!

コメント

りょう

すみません、使用者ではないんですが😂
これ私もめちゃくちゃ気になってました😳上の子のときはこんな可愛いのもあると思ってなくて検索すらしなくて、、(笑)
色もたくさんあるし口コミも悪くはないしと思うけどお試しで1枚買ってみても良くて後2.3枚欲しいってなったらまた頼むの面倒だしまとめて買って失敗してもな〜と思うと踏み出せずに居ます🤣🤣

• ゆい

ゆい

見た目がいいし値段も普通のものよりかなり安いのでどうなんだろうってかんじですよね....これなら普通のブラと同じに見えるから、夫から見ても見栄えが良さそうですよね笑

• 11月21日
🧸

私の友達が似たようなの使ってます🙆🏼‍♀️
使い勝手よさそうですよ!

• ゆい

ゆい

ありがとうございます!

• 11月21日
ぴぴまみ子

コメント失礼します。わたしの場合は胸が柔らかいので、外すまでは良いのですが胸がむにゅっと、出てきてお肉が収まらずボタンをつけられなかったです。(笑)
胸に張りがある方は大丈夫だと思いますが
もし柔らかいのであれば
フロントオープンではなく
ストラップオープンのものをおすすめします👍