コメント
りん
唐揚げ、チャーシュー、叩いてミンチにしてナゲットにしたりしてます!
みかん
うちもモモ派ですが、チキン南蛮やチキンカツ、天ぷらはムネでやります😊しっとりして美味しいですよ✨
-
5年目のママリ🌿
チキン南蛮もいつもモモ肉でやってました😅
胸肉でもやってみます!!
鶏天も大好きなのに作った事なくて…これにも、チャレンジしてみます!!
ありがとうございました☺️- 11月21日
ハリボウ
うちでは胸肉はチキンカツ要員です!いつもチーズを挟んで作りますが、しっとりして美味しいですよ☺️
あとはオムライスの際のチキンライス、ミンチにして刻んだ根菜を混ぜて団子やつくねにして照り焼きソースで食べます!
グラム30円は安いですね!この値段なら私も買っちゃいますね✨
-
5年目のママリ🌿
やっぱり安いですよね👛
ひと月に2回くらい、この値段でやるんです!!
鶏つくねは子供達も大好きなので、挽肉使ってましたが、お手製ミンチの方が食べごたえありそうですね♪
作ってみたいと思います☺️
ありがとうございました!!- 11月21日
5年目のママリ🌿
ナゲット、いつも買ってました💦
お兄ちゃん達のおやつにもなるので作ってみます!!
ありがとうございました☺️