子育て・グッズ 幼児の肌着どちらで購入されてますか?ちなみにサイズは110です◯ちゃん本… 幼児の肌着どちらで購入されてますか? ちなみにサイズは110です ◯ちゃん本舗さんの物を購入したのですが、首元が伸びきってしまい寒々しくなってしまいました。 綿100%のもので探しています。 おすすめの肌着教えてください! 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 1 おすすめ 肌着 モアナママ(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 コンビミニで購入しています!お値段高めかもしれないのですが、長く使えます。 それと素材もよく、見た目がとても可愛いです。 他も色々試しましたが、今はこちらを継続して使うつもりです。 11月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント