今週土曜日にわたしの母と娘の3人で、神戸近辺で夕食を食べることになっ…
今週土曜日にわたしの母と娘の3人で、神戸近辺で夕食を食べることになったのですが、全然お店を知りません😭
神戸近辺で、子連れディナーできるお店を教えて頂けると嬉しいです😊
できれば、子供むけメニューがあるところがいいです❤️
- あやかなとママ(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

母娘でキティラー
神戸といっても、三ノ宮駅周辺かハーバーランドとかいろいろありますが、どの辺に行かれる計画ですか?

あやかなとママ
フードコートやチェーン店などはよく行くので、それ以外でいいところがないかなーと思ってたんです😭
文章足らずですみません😭😭😭

母娘でキティラー
なるほど。
それはすみません💦💦
でしたら、モザイクのシーフード料理主体のバイキングレストランおススメしときます☆
卵のお寿司とかあって娘さんも食べれるものが少しはあった気がしますから(^^)
あやかなとママ
三宮でもハーバーでも大丈夫です🙆♀️
夕食メインなので🙂
母娘でキティラー
でしたら夕食はハーバーランドのほうが子連れでも入りやすいお店たくさんなのでそちらをオススメしたいと思います(^^)
トイザらスの入ってるビルにはキッズシートありのフードコート、モザイクにはびっくりドンキー、西松屋やバースデイのあるビルにはサイゼリヤがありますから☆