楽天カード会員向けに保険案内が届きました。無料プランは3年後自動終了。有料プランは月920円で死亡保障まで。迷っている方、どうされましたか?
楽天カード会員の方、保険の案内きましたか??
楽天から、掛け金0で、3年は事故などで入院した場合3万を受け取れる無料プランと月々920円で死亡保障まで対応の有料プランの保険サービスの案内がきました。
楽天カードの一部会員に特別案内だそうですが、無料の方なら掛け金なしで3年たてば自動的に終了になるのでやってもいいかな〜と考えたのですが届いた方はどうされましたか??
無料だと変に何か勘ぐってしまって辞めた方がいいのか?と迷い中なので、どうされたか届いた方は参考に教えて下さい(^^)
- ママリ
コメント
ファン
届きました。
有料を追加でつけて売上を保手段ですので、無料だけなら安心だと言うことです。これネットで載ってます。
ただ、無料分は5日入院しないと発生しないので…ほんとうに保険金がもらえる確率は低いです。
私はポイッしちゃいました。
さらい
他のカード会社からもきました。
-
ママリ
色んなカード会社が似た様な事やってますよね!
- 4月28日
退会ユーザー
無料だけにしてます。
-
ママリ
無料のに入られたんですね!
私も無料なら入ろうかと迷ってるところです。
もうすぐ期限な様で(>_<)- 4月28日
-
退会ユーザー
前回も無料のだけ入ってましたが特に勧誘とかもなかったので、今回も無料なら良いかなって感じです(*^^*)
- 4月28日
-
ママリ
前からあったんですね!
それは知らなかったです(´・_・`)
私も無料だし何もややこしい事がないならいいかなーと思ってます(^^)- 4月28日
ママリ
捨てられたんですね!
タダならいいかなと思う反面、迷うところです(´・_・`)