雑談・つぶやき ここ2日くらい主人に苛立たなかったけど今日はだめだwwwイチイチ引っか… ここ2日くらい主人に苛立たなかったけど今日はだめだwww イチイチ引っかかってイライラする 笑 呑気に笑ってんのも、洗い物するって言ってやらせたら水出しっぱなしのままテレビに視線は釘付けだし、掃除機かけたのにペットわしゃわしゃってやって毛だらけにするし、そんでくしゃみ止まんなくなってうるさいし、気になり出したらキリがない。 早く寝てくんないかなー。ぐだぐだ起きてんだよなー毎日。 最終更新:2019年11月20日 お気に入り テレビ 掃除機 主人 ちくわ(5歳3ヶ月) コメント 子鉄の母みーすけ 私も今日はイライラしてしまいました😂 「先に寝ていいよ」と何回も言って、さっさと寝室に追いやりました。笑 11月20日 ちくわ お返事ありがとうございます! イライラしちゃだめって自分に言い聞かせてるんですが今日はだめでした 笑 私も早く寝なね〜って言ってますが心の中では、早く寝ろよ!!!って感じですw 11月20日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ
お返事ありがとうございます!
イライラしちゃだめって自分に言い聞かせてるんですが今日はだめでした 笑
私も早く寝なね〜って言ってますが心の中では、早く寝ろよ!!!って感じですw