数年前から明治安田生命に入っています。がんメインの保証内容です。1週…
数年前から明治安田生命に入っています。
がんメインの保証内容です。
1週間前にプラン変更しました。
姉が住友生命保険で働いているのですが、
そちらの方がプランがいいので
明治安田生命を解約したいのですが
解約できますか?
- ☺︎(6歳, 7歳)
コメント
ななママ
出来ますよ(^-^)
入りたい方の保険に加入してから明治さんに解約の連絡をしてくださいm(._.)m
数年前から明治安田生命に入っています。
がんメインの保証内容です。
1週間前にプラン変更しました。
姉が住友生命保険で働いているのですが、
そちらの方がプランがいいので
明治安田生命を解約したいのですが
解約できますか?
ななママ
出来ますよ(^-^)
入りたい方の保険に加入してから明治さんに解約の連絡をしてくださいm(._.)m
「お仕事」に関する質問
子供の体調不良の仕事の件。 上の子日曜から発熱 今日朝病院でヘルパンギーナ疑惑 下の子日曜夜発熱 月私仕事昼まで 火曜の今日休み(旦那夜勤入りのため) 明日(水曜日)のことなんですが仕事どうしようかなと。 旦那…
皆さんは続けますか? 時々、仕事中に動悸がします。緊張からの動悸です。もう3年以上勤めてて、人間関係も良く融通も効きます。緊張とかを和らげる薬も貰いました。 後は過敏性症候群です。 辞める決心がつきません。…
7月31日退職予定で、7月は有休消化で1ヶ月丸々休みになります。 保育園にはまだ仕事に行っている程で預けようと思っています。 有休消化中って事は、園にばれるのでしょうか? また、退職してから3ヶ月以内に次の仕事を見…
お仕事人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます!
なぜ1週間前にプラン変更しても問題ないか分かりますか?
ななママ
担当者に『1年間は止めれない』とか言われたのかもしれませんが、基本的に止めれます(^-^)