数年前から明治安田生命に入っています。がんメインの保証内容です。1週…
数年前から明治安田生命に入っています。
がんメインの保証内容です。
1週間前にプラン変更しました。
姉が住友生命保険で働いているのですが、
そちらの方がプランがいいので
明治安田生命を解約したいのですが
解約できますか?
- ☺︎(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

ななママ
出来ますよ(^-^)
入りたい方の保険に加入してから明治さんに解約の連絡をしてくださいm(._.)m
数年前から明治安田生命に入っています。
がんメインの保証内容です。
1週間前にプラン変更しました。
姉が住友生命保険で働いているのですが、
そちらの方がプランがいいので
明治安田生命を解約したいのですが
解約できますか?
ななママ
出来ますよ(^-^)
入りたい方の保険に加入してから明治さんに解約の連絡をしてくださいm(._.)m
「お仕事」に関する質問
子どもの学校と同じく、土日祝休みで長期休みも一緒に休める職場なんてないですよね…。 学校の給食室は聞いたことあるのですが、他にもあれば教えていただきたいです。 頼れる人が近くにいないので、子どもが家にいると…
みなさんならこの状況で育休明け仕事続けますか?辞めますか? *8-17時、土日休み、祝日出勤。 *家から10分。基本1人作業の事務仕事。 *休みは代わりの人がいないので取りづらい。滅多に休めない(別の事務所から応援…
仕事のシフトについて、相談させてください。 以前、書類選考について相談させていただき、お答えいただいた方々、本当にありがとうございます。 無事に就職が決まったのですが、仕事のシフトについて悩んでいます。 パー…
お仕事人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます!
なぜ1週間前にプラン変更しても問題ないか分かりますか?
ななママ
担当者に『1年間は止めれない』とか言われたのかもしれませんが、基本的に止めれます(^-^)