コメント
ママリさん
ミッキーは60分とかですかね☺︎☺︎
プーさんのハニーハントはファストパスとれば5〜10分で乗れますよ!
Y.Y
今はディズニーの公式アプリを取れば、並ばずにアプリの中でファストパスを取れますよ🙌アプリを今日中に取っておくのが吉です🙆♀️
ミッキーの家は、朝一で行って50〜60分かなと思います!平日でもミッキーの家は混んでます😭
-
❤︎
ありがとうございます!
ちなみに1歳半くらいの子が乗る乗り物でおすすめありますか?- 11月20日
-
Y.Y
プーさん、イッツアスモールワールド、カントリーベアシアター(今だとクリスマスバージョン!)、モンスターズインク、ダンボとか楽しそうですかね☺️電車とか好きならウェスタンリバー鉄道も楽しいですよ✨
- 11月20日
-
❤︎
なるほど!
ありがとうございます🙌- 11月20日
もち
11月の初めに行きました☺︎
ちなみに平日です!
ミートミッキー、朝一行きましたが1時間待ちました🤔セレブレーションホテルに泊まってたので、15分前に入場してます。なので通常入園だともう少し待ち時間長いかもしれないです💦
日中の待ち時間は、60〜80分とかだったと思います。
ファストパスは公式アプリがあればすぐ取れるので、並ばずに取れます🙌✨
入園してからか、ミッキーの家に並びながらファストパス取るとスムーズかな?と思います😆
-
❤︎
ありがとうございます!
ちなみに1歳半くらいの子が乗る乗り物でおすすめありますか?- 11月20日
-
もち
イッツアスモールワールド
プーさん
オムニバス
ピーターパン
ジャングルクルーズ
ウエスタンリバー鉄道
蒸気船マークトウェイン号
バズライトイヤー
モンスターズインク
フィルハーマジック
とかは楽しめるかな?と思います☺️🎶- 11月20日
-
❤︎
ありがとうございます!- 11月20日
❤︎
ありがとうございます!
ちなみに1歳半くらいの子が乗る乗り物でおすすめありますか?
ママリさん
✔︎イッツァスモールワールド
✔︎ピノキオ
✔︎アリスのティーパーティー
✔︎カリブの海賊
✔︎ジャングルクルーズ
✔︎プーさんのハニーハント
✔︎スティッチエンカウンター
✔︎バズライトイヤー
息子は2歳で乗りましたが😭楽しんでケラケラ笑っていましたよ☺︎☺︎
ランドは1人で座れれば乗れるのが沢山あるので結構楽しめるかと思います˙ᵕ˙⑅
❤︎
ありがとうございます!
ちなみに、ミッキーのフィルハーマジックは2歳で入りましたか?