コメント

はじめてのママリ🔰
1940㌘で産みました。
しばらく保育器でしたが、今はめちゃくちゃ元気で優しい娘になりました😃

テレサ
26wで破水し出産しましたが、今となってはとっても元気いっぱいでヤンチャです☺️
赤ちゃんの生命力ってすごいですよ✨✨
そして今31wですがもう産まれそうです😅
-
あいり
赤ちゃんを信じるしかないですね(><)
元気な子生まれるといいですね✨- 11月20日
はじめてのママリ🔰
1940㌘で産みました。
しばらく保育器でしたが、今はめちゃくちゃ元気で優しい娘になりました😃
テレサ
26wで破水し出産しましたが、今となってはとっても元気いっぱいでヤンチャです☺️
赤ちゃんの生命力ってすごいですよ✨✨
そして今31wですがもう産まれそうです😅
あいり
赤ちゃんを信じるしかないですね(><)
元気な子生まれるといいですね✨
「未熟児」に関する質問
うちの子ほんっっとに発語遅かったよ!という方 いらっしゃいますか??😂 来月で2歳になる双子なのですが 現在発語がゼロで話す気配すら感じません。 惜しいとかいうレベルでもありません(笑) 未熟児で2ヶ月で早く生…
未熟児医療に関して 双子出産時に、1人は未熟児だったため、未熟児治療証を取得して精算しましたのですが 2人とも精算額は同じくらい【2-3万】でした。 片方がギリギリ2000g満たなかったですが、ほぼほぼ同体重で、2人…
年中さん知的障害、自閉症あります。 29週未熟児産まれ、産まれてすぐいろんな病気かかりました。 今も治療中なのと治らない病気あります。 一年に一度発達検査してます。 1歳7ヶ月から発達検査して4回してます。 毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいり
3ヶ月くらいですかね
元気で優しい娘さんになって良かったですね!
はじめてのママリ🔰
3週間位で退院しましたよ😄
あいり
自分の場合3ヶ月くらいだと聞きました