はじめてのママリ
ごめんなさい、2週間どころじゃないです。。笑
本当に申し訳ないです😭
息子の意思?がハッキリしてきたら、いつの日か汚な!って思われるだろうから、その頃までにはちゃんとしたいです😂

ママリ
我が家は2しゅうかんどころじゃないです笑
仕事している、は言い訳ですが、
1ヶ月はそのままです笑
はじめてのママリ
ごめんなさい、2週間どころじゃないです。。笑
本当に申し訳ないです😭
息子の意思?がハッキリしてきたら、いつの日か汚な!って思われるだろうから、その頃までにはちゃんとしたいです😂
ママリ
我が家は2しゅうかんどころじゃないです笑
仕事している、は言い訳ですが、
1ヶ月はそのままです笑
「子育て・グッズ」に関する質問
魔の3ヶ月ってどんな感じでしたか? もうすぐで生後3ヶ月になる息子がいます。 生後1ヶ月半くらいから今まで、意味なく泣くことはなくなり、お腹すいた、眠いくらいでしか泣きません。夜泣きや黄昏泣きも今のところはあ…
5歳年中の子供の発達について 保育園から ・集団の指示が通りにくい ・個別に言えば大丈夫 ・何をすればいいのかわからずフラフラ廊下に行ったりする ・ルーティンの動きなら大丈夫 ・ゲームのルールも理解が難しくてやり…
子供用にバナナを買うのですが 3日目くらいから黒くなってきます😭 ネットで調べたら食べても害はないと書いてあったので あげているのですが、どうなんでしょうか、、、?? 黒くなってきてもあげてますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント