ママ見習い
体温下がったと言ってもまだ高温期の最中だと思うので、もうすこし待ってみましょう!
基礎体温は気温も関係するので、最近寒くなってきたことも関係してるかもしれないですし!
ママ見習い
体温下がったと言ってもまだ高温期の最中だと思うので、もうすこし待ってみましょう!
基礎体温は気温も関係するので、最近寒くなってきたことも関係してるかもしれないですし!
「フライング」に関する質問
先週なんですが性行為がありました。 昨日(4/16)急に匂いに敏感になったり吐き気が起こるようになりました。 かなりのフライングなんですがパッと見は陰性なんですがスティックの裏からライトを当てると線が薄く見えるの…
妊娠のフライング検査した経験がある方にお尋ねです🙌 生理予定日の何日前で陽性でしたか?? また、妊娠した時に複数回検査をしたことがある方は、何日前は陰性だったかも教えてください🙇♀️
マツキヨの妊娠検査薬をフライングに使ったことある方いらっしゃいますか? 高温期10日目で、いつもドゥーテストなのですが今回はマツキヨの3本セットの妊娠検査薬を買ってみました! ドゥーテストが一番感度良いと思っ…
妊活人気の質問ランキング
コメント