妊活 基礎体温が2段上がりっぽくいい感じだったから今期は期待大だったけど。… つぶやき的な感じなんですが、、、 基礎体温が2段上がりっぽくいい感じだったから今期は期待大だったけど。 段々体温が下がってきて、昨日(高温期13日目)で妊娠検査薬陰性😭 フライングとはいえ、望み薄ですよね😭😭 不妊外来通い始めて1年 いつになったら赤ちゃんがきてくれるんだろう😢 ちなみに28日に28ミリの卵胞を確認していて、29日に排卵済み確認後AIHとhcg打ってるので、排卵日は確定してます💨 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 AIH フライング 卵胞 赤ちゃん 不妊 陰性 高温期13日目 ひ〜(2歳6ヶ月, 8歳) コメント ママ見習い 体温下がったと言ってもまだ高温期の最中だと思うので、もうすこし待ってみましょう! 基礎体温は気温も関係するので、最近寒くなってきたことも関係してるかもしれないですし! 11月20日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント