退会ユーザー
数年前私もよく食べた後は吐き気しかなかったです😭
薬は病院が一番ですが…太田胃酸?よく周りから聞きますが…飲んだ事ないですが 自分は病院の薬じゃないと飲めないのでアドバイスならずにすみません😭
退会ユーザー
数年前私もよく食べた後は吐き気しかなかったです😭
薬は病院が一番ですが…太田胃酸?よく周りから聞きますが…飲んだ事ないですが 自分は病院の薬じゃないと飲めないのでアドバイスならずにすみません😭
「サプリ・健康」に関する質問
朝から失礼します。 朝起きた瞬間から、なんとなくですが 左耳の閉塞感というか、詰まってるような感覚があります。 聞こえにくいかというと、微妙なところですが 聴き比べると左耳の方が高い音が聞こえにくいような? …
今ってインフル流行ってますか?🤔 旦那ですが数日前から頭痛があり、昨日は朝、喉が痛かったみたいですが夜には喉の痛みは若干で鼻が痛いと言い出し、全身の痛みと寒気、熱は37.1℃でした。 さっき、仕事前に起きて来て熱…
膀胱炎の症状 膀胱炎になった事がある方、どんな症状でしたか? 私は @今朝から下腹部痛のような違和感(子宮が引き攣るような) @夜になって急に排尿時にツキンとした強い痛みが出る @出ても量が少なめ @尿意が凄す…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント