コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
質問の答えじゃないんですが…
中国に住んでいるんですか⁉
最近行ったんですが、街がパワフルだしとても良かったです😍
中国語は難しくないですか?
質問の答えじゃないんですが…
中国に住んでいるんですか⁉
最近行ったんですが、街がパワフルだしとても良かったです😍
中国語は難しくないですか?
「日本」に関する質問
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
2025年7月5日に大災難が起こって日本列島の1/4が津波のようなものに襲われるといった予言ご存じですか?🥲 結構前にたつき涼先生がテレビに出られてて、過去のいろんな予知夢の事例などもお話しされていてとてもこわかっ…
子育てが毎日本当に辛いです(´;ω;`)頭おかしくなりそうです。もうなってるかもしれませんが(笑) 本当に毎日憂鬱で朝が来るたび今日か…と落ち込みます。子供を見ながら隙間時間に家事をして本当に余裕ないです。ホッと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
主人の仕事の都合で、中国に住んでいます🤗と言っても、まだ3ヶ月にもなりませんが…
そうなんですね🥳中国ってなんとなくイメージ悪いけど、住んでみるとそうでも無いなってことも多々あります👍
中国語は全くわかりません(笑)でも、翻訳アプリ駆使して、上の子は現地のローカル幼稚園通わせてますよ😂
長く住む予定なんですか?
正直行く前まではちょっと…なイメージでしたが、楽し過ぎてまたすぐ行きたいレベルにファンになって帰ってきました笑
お茶も美味しいですよね😍沢山買って来ちゃいました♫
やっぱり難しいですよね(^_^;)
我が家でも行った時は翻訳アプリの有り難さを感じました笑
凄いー♡
すぐお子さんは話せるようになりそうですよね😍
はじめてのママリ🔰
3年任期予定なので、私は上の子の小学校入学に合わせて2年半で帰国しようと思っています😊
交通費も安いし、食品の宅配は当たり前だし…すでに帰りたく無いですよ(笑)
凄いですねー☺️✨私が住んでいるところは日本人がとても多いところなので、日本料理も食べられるし、日本語使える中国人さんも多いので助かってます👍
お茶おいしいですよね😍冷凍保存で楽しんでください‼︎
子どもは通いはじめて1ヶ月半ですが、中国語の歌とか覚えて歌ってますね😂私には何言ってるんだかさっぱりわかりませんが(笑)