その他の疑問 これ、安くていいよっていう、おすすめの地域食品ありますか⁇うちは、茨… これ、安くていいよっていう、おすすめの地域食品ありますか⁇ うちは、茨城に住んでいた時に野菜が安く買え、干し芋農家の知り合いがいたので丸干しの干し芋も格安で手に入っていました😋 中国に住む今、果物がとてつもなく安い‼︎ オーガニックとか買えば日本より5〜6倍はしますが… ローカル品なら安い!しかも、スーパーなどで買うより、市場や農家さんから買った方が安いし新鮮🥳 昨日も、蜜たっぷりのりんご10キロとみかん2.5キロ買って1200円でした🤗 最終更新:2019年11月21日 お気に入り おすすめ 食品 オーガニック りんご 日本 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 質問の答えじゃないんですが… 中国に住んでいるんですか⁉ 最近行ったんですが、街がパワフルだしとても良かったです😍 中国語は難しくないですか? 11月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 主人の仕事の都合で、中国に住んでいます🤗と言っても、まだ3ヶ月にもなりませんが… そうなんですね🥳中国ってなんとなくイメージ悪いけど、住んでみるとそうでも無いなってことも多々あります👍 中国語は全くわかりません(笑)でも、翻訳アプリ駆使して、上の子は現地のローカル幼稚園通わせてますよ😂 11月20日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 長く住む予定なんですか? 正直行く前まではちょっと…なイメージでしたが、楽し過ぎてまたすぐ行きたいレベルにファンになって帰ってきました笑 お茶も美味しいですよね😍沢山買って来ちゃいました♫ やっぱり難しいですよね(^_^;) 我が家でも行った時は翻訳アプリの有り難さを感じました笑 凄いー♡ すぐお子さんは話せるようになりそうですよね😍 11月20日 はじめてのママリ🔰 3年任期予定なので、私は上の子の小学校入学に合わせて2年半で帰国しようと思っています😊 交通費も安いし、食品の宅配は当たり前だし…すでに帰りたく無いですよ(笑) 凄いですねー☺️✨私が住んでいるところは日本人がとても多いところなので、日本料理も食べられるし、日本語使える中国人さんも多いので助かってます👍 お茶おいしいですよね😍冷凍保存で楽しんでください‼︎ 子どもは通いはじめて1ヶ月半ですが、中国語の歌とか覚えて歌ってますね😂私には何言ってるんだかさっぱりわかりませんが(笑) 11月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
主人の仕事の都合で、中国に住んでいます🤗と言っても、まだ3ヶ月にもなりませんが…
そうなんですね🥳中国ってなんとなくイメージ悪いけど、住んでみるとそうでも無いなってことも多々あります👍
中国語は全くわかりません(笑)でも、翻訳アプリ駆使して、上の子は現地のローカル幼稚園通わせてますよ😂
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
長く住む予定なんですか?
正直行く前まではちょっと…なイメージでしたが、楽し過ぎてまたすぐ行きたいレベルにファンになって帰ってきました笑
お茶も美味しいですよね😍沢山買って来ちゃいました♫
やっぱり難しいですよね(^_^;)
我が家でも行った時は翻訳アプリの有り難さを感じました笑
凄いー♡
すぐお子さんは話せるようになりそうですよね😍
はじめてのママリ🔰
3年任期予定なので、私は上の子の小学校入学に合わせて2年半で帰国しようと思っています😊
交通費も安いし、食品の宅配は当たり前だし…すでに帰りたく無いですよ(笑)
凄いですねー☺️✨私が住んでいるところは日本人がとても多いところなので、日本料理も食べられるし、日本語使える中国人さんも多いので助かってます👍
お茶おいしいですよね😍冷凍保存で楽しんでください‼︎
子どもは通いはじめて1ヶ月半ですが、中国語の歌とか覚えて歌ってますね😂私には何言ってるんだかさっぱりわかりませんが(笑)