コメント
エイヤ
うーん、ちょっとオープンすぎるなと思いますね…😂
本人が良くてもあんまりいい印象はないです😭
🧸
私の周りも私も気にせずあげてますよ🤔
仲の良さにもよるかもです!
-
ねこ
そうですよね…ママの集まりってだけの関係だとあんまりですよね😭
- 11月20日
ママ
仲良い友達の家とかだったら失礼〜ってやりますが大勢いる場だとちょっとびっくりしますね😂
服をかぶせて出来なければ大判のストールや授乳ケープを使っては?
-
ねこ
仲良し限定ですかね😫あぁぁどうしよ…でも授乳が優先や!とやってしまいました😫
そういうの使った方が良さそうですが蒸れるのか汗かいて飲みにくそうなんですよね😱- 11月20日
a.u78
友達の家では授乳ストラップだけでしたが、さすがに多数いたら隠します。
自分はよくても、周りの人のことを気にしちゃいます。
-
ねこ
ですよね💦ケープすると汗かいて飲みにくそうにするので…授乳難しいです😭
- 11月20日
みーこ◡̈♥︎
私も授乳ケープとか苦手で、ちょっぴり服まくって見えるか見えないか…くらいな際どい感じで授乳してます💡
普段下着は授乳ブラですか❓
私は授乳キャミなんですが、キャミならお腹は見えませんし…黒とかなら多少見えても気にならない程度で肌の露出は抑えられますよ😊
あと上に着ていくのはオーバーサイズのパーカーとかが多いです👍‼️
-
ねこ
服を子供の顔に被せてないですか?😣
私も授乳キャミです!色まで気にしてなかったです😫黒着ていきます!
普段からパーカーが多いです!大きめなやつがいいんですね🥺- 11月21日
カオリ(´▽`)
別にハレンチだとは思いません!
私も周りも気にせず普通にあげてました😃
服とかかけちゃうと、確かに苦しそうですね😅
-
ねこ
ありがとうございます🥺少し安心しました😣
顔も暑いし飲みにくそうなんですよね😱- 11月21日
ねこ
そうですよね😭授乳難しいです😫