コメント
退会ユーザー
おりものシートでおさまる量でした!
ギリギリでしたが(。•́•̀。)💦
でも、なんか出た!って思った瞬間に
トイレに行ったのでおさまったのかもしれません(><)
♡かれんママ✩°。⋆
私は1回目のおしるしは、卵の白身に血が混ざってる感じでした。量は多かったと思います。出てきた時、破水!?ってぐらい焦った気がしますw
2回目はおりものに茶色の血が混ざってる感じでしたよ(*^^*)
-
まむもり♬
ちなみにおしるし出たら、ナプキン付けたのですか?- 4月28日
-
♡かれんママ✩°。⋆
1回目のおしるしはナプキンして無くて、パンツが大変な事になりました(´;ω;`)
慌てて、おりものシートつけましたよ。
1回目は昼用ナプキンぐらいの量が出たので、おりものシートでは無理だったと思いますが( ̄▽ ̄;)
2回目はおりものシートで大丈夫でした(*^^*)- 4月28日
-
♡かれんママ✩°。⋆
2回目のおしるしの後、陣痛が来たり遠のいたりしながら次の日の朝方に出産しましたよ(*^^*)
- 4月28日
ひろ♡ゆい
私のおしるしは結構量多かったですよ!
生理初日くらいの鮮血が出ました。
こんな鮮血出ると思わなかったんですけど、その日1日くらいダラダラ続いて次の日出産しました!
-
まむもり♬
えー結構な量だったのですかΣ(; ゚Д゚)⁈
人によって量が違うのかな💦- 4月28日
退会ユーザー
今日出産しました。
おしるしからでした★
昼頃にトイレに行きティッシュで拭くと筋状の茶色い出血?がつきました。それから4.5回そんなことがあり、けど色が微妙だし、つかない時もあるし、おしるしかなあ?おりものかなあ?と悩んでました。
で、18時頃に、鮮明な赤色のおしるしがありました。生理が始まったかな?ぐらいの量でした★
-
まむもり♬
おめでとうございます❤️
その状態だと悩みますね💦
私も悩んじゃうかも💦
おしるしが出たとしても、直ぐに陣痛が来る時と来ない時があるのですね( ・ω・)- 4月28日
リタマーリー
私はちょー少なかったです。
おしっこして吹いたらちょーーーっと赤茶?みたいなオリモノが1回ついただけでした。
まむもり♬
では、普通サイズの少し小さめぐらいが丁度いいですかね💦
退会ユーザー
ナプキンを付けてたら
少し安心出来ますね!私なら!
まむもり♬
下着やスボンなどが汚れますしね💦
退会ユーザー
そうですね(><)
人によって量やどんな感じで
おしるしがくるとかは違ってくるので
絶対大丈夫とは言えませんが😭
まむもり♬
一応、妊娠前に使っていたナプキンが余っていろんなサイズがあったはずなので、どれでも対応出来る体制です(っ´ω`c)笑
もし外へ出かける時は、念のためナプキン持っていた方がいいですね💦
退会ユーザー
ならいいですね😁
臨月とかは外出先で破水しても対処出来るように
タオルとナプキンと産褥ショーツ
持ち歩いてました!
まむもり♬
なるほど!
母子手帳や保険証以外にその3点持っていたら安心かもしれませんね!
私まだ失業給付金の手続きが5月21日からなので、もし早くお産が早かったら……と少し焦っていました(;´Д`)
一応、母親と行くので大丈夫ですけどね💦
退会ユーザー
そうですね!
母子手帳ケースと3点持ってたら
なんとかなるかな!と思ってました!
私も母と行動してました!
破水せずすみましたが(笑)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💓