妊娠・出産 今まではお腹まですっぽりパンツでしたが窮屈になってしまいローライズ… 今まではお腹まですっぽりパンツでしたが窮屈になってしまいローライズに変えました😃 ローライズはお腹までないし抵抗あって買わなかったんですが腹巻きもするし妊婦帯もつけてるし試しにローライズ買ってみたらこんなにいいものだと思いませんでした😂 それに検診のときも楽そうです😊 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 妊婦帯 検診 パンツ 腹巻き ままり(5歳9ヶ月) コメント はーちゃん ローライズのパンツ楽チンですよね🙌✨ 3枚ほど買ったすっぽりのマタニティパンツは、わりと初期のうちからたんすに封印されたままです(笑) 私は妊婦帯も苦しくて6ヶ月くらいからしなくなっちゃいました~😗 11月20日 ままり 本当に楽チンでこれからはローライズだなと考えてます😂 お腹すっぽりパンツは何枚か残ってますが履かなそうです😂 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当に楽チンでこれからはローライズだなと考えてます😂
お腹すっぽりパンツは何枚か残ってますが履かなそうです😂