コメント
はーちゃん
ローライズのパンツ楽チンですよね🙌✨
3枚ほど買ったすっぽりのマタニティパンツは、わりと初期のうちからたんすに封印されたままです(笑)
私は妊婦帯も苦しくて6ヶ月くらいからしなくなっちゃいました~😗
はーちゃん
ローライズのパンツ楽チンですよね🙌✨
3枚ほど買ったすっぽりのマタニティパンツは、わりと初期のうちからたんすに封印されたままです(笑)
私は妊婦帯も苦しくて6ヶ月くらいからしなくなっちゃいました~😗
「検診」に関する質問
何度も質問してすみません💦 今日の検診26週0日でした!性別確定貰えずうずうずしてましたが 今日は先生女の子と断言しました!👧でも一瞬しかみなかったので何をもって今日は断言されたのか分からず、、エコーでみなさんも…
3人目で初めて計画無痛分娩します。 上2人は41週で産んでます。 38週1日で計画するか39週2日で産むかもうずっと悩んでます。 今の所38週1日に予約入れてますが、、 上2人が41週なので38週じゃ早い気がしてきて、、 39週の…
娘のことです。 喉の痛み、熱は37.4 この2つの症状で学校はお休みさせますか? 昨日はアレルギーの定期検診でお休みしてしまっているので、今日は行くぞーっと意気込んでいた矢先の症状です💧
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
本当に楽チンでこれからはローライズだなと考えてます😂
お腹すっぽりパンツは何枚か残ってますが履かなそうです😂