コメント
はーちゃん
ローライズのパンツ楽チンですよね🙌✨
3枚ほど買ったすっぽりのマタニティパンツは、わりと初期のうちからたんすに封印されたままです(笑)
私は妊婦帯も苦しくて6ヶ月くらいからしなくなっちゃいました~😗
はーちゃん
ローライズのパンツ楽チンですよね🙌✨
3枚ほど買ったすっぽりのマタニティパンツは、わりと初期のうちからたんすに封印されたままです(笑)
私は妊婦帯も苦しくて6ヶ月くらいからしなくなっちゃいました~😗
「検診」に関する質問
8ヶ月検診に行ってきたのですが太り過ぎ、肥満だと言われました。 現在9.2キロです。 一日のミルクの量は440〜640、 離乳食二回食(炭水化物50g、副菜20g、フルーツ5〜10g、水か麦茶) ミルクをあげすぎ、離乳食を三回…
31週です😊! この頃しゃっくりがオヘソらへんで感じる時は逆子ちゃんですか🤔? いつもは膀胱らへん?でしゃっくりしてたのですが今はオヘソのところでしゃっくりしてて😣 いつも検診で逆子で帝王切開の話も出てきていて逆…
3歳半検診 視力検査 本日検診のスポットビジョンスクリーナーにて 右目の遠視度数が少し高めで不同視の為眼科で検査してくださいと言われました😌 この場合は強制眼鏡での治療は確定でしょうか? ご存知の方教えていただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
本当に楽チンでこれからはローライズだなと考えてます😂
お腹すっぽりパンツは何枚か残ってますが履かなそうです😂