コメント
ママリさんさん
グローバルアーキテクトさんで建てました。
建築条件付き土地を買って、その条件がグローバルアーキテクトで建てることだったので、他の選択肢がなかったからですが。。
本来は建て売りがメインの工務店だと思います。
建物も問題ないし、3年経ちましたがアフターサービスもちゃんとしてて良かったですよー!
ママリさんさん
グローバルアーキテクトさんで建てました。
建築条件付き土地を買って、その条件がグローバルアーキテクトで建てることだったので、他の選択肢がなかったからですが。。
本来は建て売りがメインの工務店だと思います。
建物も問題ないし、3年経ちましたがアフターサービスもちゃんとしてて良かったですよー!
「住宅」に関する質問
急に緑茶が飲みたすぎて徒歩2分の自販機に買いに行った帰りド田舎の住宅街で知らない人とすれ違って怖すぎて緑茶武器みたいに握りしめて帰ってきたんですけど 旦那に話したら不審者はどっちかな?と言われたしかに🤣私の方…
愛媛県松山市について教えてください。 2歳の息子がいます。子どもが幼稚園に入る前に、旦那の出身地である松山に移住を考えているのですが、なかなか前へ進めません。住宅の購入を考えており、中学校区も考慮して住むと…
一般的な4LDKの戸建て(建売)に住んでます。 同じような住宅の方に質問です。 インターホンの呼び鈴は2階で過ごしている時に聞こえますか? インターホンの機種にもよると思いますが、うちのインターホンは呼び鈴が最大音…
お金・保険人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます!!
調べてみます!
アフターサービスちゃんとしてる所は良いですね😊