コメント

ママリさんさん
グローバルアーキテクトさんで建てました。
建築条件付き土地を買って、その条件がグローバルアーキテクトで建てることだったので、他の選択肢がなかったからですが。。
本来は建て売りがメインの工務店だと思います。
建物も問題ないし、3年経ちましたがアフターサービスもちゃんとしてて良かったですよー!
ママリさんさん
グローバルアーキテクトさんで建てました。
建築条件付き土地を買って、その条件がグローバルアーキテクトで建てることだったので、他の選択肢がなかったからですが。。
本来は建て売りがメインの工務店だと思います。
建物も問題ないし、3年経ちましたがアフターサービスもちゃんとしてて良かったですよー!
「住宅」に関する質問
マイホームブルーです😭 子供が保育園に入る前に定住先を決めたくて家を買いました。 憧れのHMがあったのですが、そのメーカーの物件はほぼ予算オーバーだったので諦めていました。 でも、たまたまそのHMの建売で、夫婦の…
10軒以上の分譲住宅に住んでいる方に質問です。 近所の子供達と関わりない方いますか? ※私ではなく仲良いママ友からの相談です。 ママ友のところは分譲住宅で、周りに子供の同級生がたくさんいて仲良いそうです。 で…
マンションの間取りについて 中古マンションを購入予定です。迷っているのでご意見をお伺いしたいです。 家族3人(子供は一人の予定です) ①3LDK 約62平米 1階 築約10年弱 駅徒歩3分(Google map) WICなど収納◯ 玄関、洗…
お金・保険人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます!!
調べてみます!
アフターサービスちゃんとしてる所は良いですね😊