コメント

まい
ユーキャンで取りました!けど医療事務についてはないです😹探してる条件と合わなかったので

( ˙o˙ )
ユーキャンで取りましたが
私も医療事務として
働いてないです😅💦
その病院ごとのやり方や
上下関係?も厳しいと聞き
やめました😭
まい
ユーキャンで取りました!けど医療事務についてはないです😹探してる条件と合わなかったので
( ˙o˙ )
ユーキャンで取りましたが
私も医療事務として
働いてないです😅💦
その病院ごとのやり方や
上下関係?も厳しいと聞き
やめました😭
「資格」に関する質問
私は作業療法士というリハビリの仕事をしています。 国家資格で、よく患者さんから すごいね、給料高いでしょ?と期待の目で見られます。 でも、実際そんなにです。 同職種じゃない人からしたらどんな感じで捉えてるので…
『在宅の仕事ってどんなものがある?』 高卒無資格で現在は工場の契約社員で3歳4歳5歳のままです。 来年から長男が小学生になるので転職を考えています…が、理想は土日祝休みの正社員ですが面接を何件か受けましたが撃沈…
給料低いので転職したいです😭 今育休中だけど育休手当すごく低いです😭 田舎だし、頭悪い、資格も根性も体力もないから当然の金額なのかもですが… 転職したいですが、特に有能でもない子持ち30代女性って、需要なさすぎま…
お仕事人気の質問ランキング
ゆいやん
コメントありがとうございます📝
そうなんですね!勉強内容は難しいかったですか?
また、条件合わなかったのはどのような事ですか?
まい
試験も見ながらできたのでそうでもなかったです!
私の条件は9時半から15時半くらいのパートで探してたんですけど、医療事務はお昼休みが長く夕方6時位までだったのでやめましたー