※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさみみ
妊娠・出産

16週4日で下痢が続いています。出血はなく、明後日病院に行く予定です。病院に問い合わせたほうがいいでしょうか?

16w4dです。
今日お昼から下痢です。何かにあたったかなぁ…
出血とかはありません。
明後日病院ではありますが、病院に問い合わせたがいいですか?

コメント

私の場合ですが、妊娠中に下痢はよくありました😣

併せて嘔吐しているなら、心配ですが、あんまり気にしなくても大丈夫ではないでしょうか?

• まさみみ

まさみみ

そうなんですね💦
    妊娠してから初めての下痢で、お昼からずっとなのでびっくりしてですね😰
    嘔吐は全くないので、様子みてみますね。
    教えていただき、ありがとうございました🙇

• 11月20日
自然だいすき

こんにちは。
大丈夫ですか?私は妊娠中に胃腸炎になった経験があります😂最初は産婦人科に問い合わせて症状を伝え、内科を受診するように言われました。もちろん、内科に行ったときは妊娠中だと伝え、お腹の子に影響がない薬(漢方?)を出してもらいました!確か…あの時は点滴もしてもらいました…。
早く良くなることを祈ってます!

• まさみみ

まさみみ

こんにちは、ありがとうございます💦
    イブピアさんは胃腸炎になられたことあるんですね。私は今まで胃腸炎になっても、嘔吐だけで下痢になったこと全くないんです…やから余計に不安になってですね😰
    そうですね、まだ続くようなら産婦人科に問い合わせてみます。
    優しいお言葉までいただき、ありがとうございます😭❣️

• 11月20日