お出かけ 北海道の札幌と函館に行きます。ボアコートはまだ早いですか? 北海道の札幌と函館に行きます。ボアコートはまだ早いですか? 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 北海道 玄米おむすび(7歳, 9歳) コメント ノア 全然ダウン着るレベルで寒いです😱外出る時はモコモココートにマフラームートン手袋です😂 11月20日 玄米おむすび ボアコート、前開けてなんて歩け無さそうですね😱💦聞いて良かったです‼️ありがとうございます🙇 11月20日 ノア 私は札幌市に住んでいますが、普通に吹雪いてるし外に出る時は防寒バッチリです😱晴れてるっていっても道外の方からしたらかなり寒いと思います😂 11月20日 玄米おむすび ((((;゜Д゜))) 地元の方でもそうなんですね💦ありがとうございました‼️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
玄米おむすび
ボアコート、前開けてなんて歩け無さそうですね😱💦聞いて良かったです‼️ありがとうございます🙇
ノア
私は札幌市に住んでいますが、普通に吹雪いてるし外に出る時は防寒バッチリです😱晴れてるっていっても道外の方からしたらかなり寒いと思います😂
玄米おむすび
((((;゜Д゜)))
地元の方でもそうなんですね💦ありがとうございました‼️