その他の疑問 それそろ年賀状の準備をしたいのですが、アプリなど使ってしてる方いら… それそろ年賀状の準備をしたいのですが、アプリなど使ってしてる方いらっしゃいますか? アプリでしたいなぁ~と思っています😀 お値段はどんな感じかなど、教えて下さい。 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 1 アプリ 値段 年賀状 いっちゃん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ はい!毎年アプリでしてます!アプリ取って、作る前に1枚いくらと値段出ますよ!アプリによって値段バラバラです! 11月20日 いっちゃん どんなアプリ使ってますか? ちなみに、まんまんさんの使ってるアプリはおいくらですか? 11月20日 はじめてのママリ 今年はこの4つを使って作成中です😊 みてね年賀状は、みてねのアプリを使ってたら連帯されるので使いやすいです😊 11月20日 はじめてのママリ 値段はだいたいこんな感じです 11月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
どんなアプリ使ってますか?
ちなみに、まんまんさんの使ってるアプリはおいくらですか?
はじめてのママリ
今年はこの4つを使って作成中です😊
みてね年賀状は、みてねのアプリを使ってたら連帯されるので使いやすいです😊
はじめてのママリ
値段はだいたいこんな感じです