お金・保険 今年の6月に復帰してパートになりました総支給は67万くらいなので配偶者… 今年の6月に復帰して パートになりました 総支給は67万くらいなので配偶者控除しようとおもい 初めて記入して旦那の会社に提出したのですが 旦那の税金が安くなるのでしょうか?😳 税金って住民税とか所得税ですか? またどのくらいやすくなるのでしょうか? 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 1 旦那 パート 会社 復帰 住民税 ぴぃちゃん(6歳) コメント YーRーS 対象の税金は所得税と住民税です😊 金額はご主人の所得により異なります。 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント