妊娠・出産 大垣市民病院で予定帝王切開をされた方、縦切りか横切りでしょうか?通っていたクリニックから紹介状をもらい、予約をするところです。 逆子が治らず大垣市民病院で帝王切開予定です… 大垣市民病院で予定帝王切開をされた方、縦切りか横切りどちらでしたか…? ※通っていたクリニックから紹介状をもらい、帝王切開の予約をするところです! 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 1 逆子 予定帝王切開 大垣市民病院 はじめ(5歳2ヶ月) コメント mi♡ 私ではないですが、友達が大垣市民で帝王切開しました! 横切りがよかったのに縦切りだったらしいです😭 11月20日 はじめ ご返答ありがとうございます😭 やっぱり傷の目立ちにくい横がいいですよね😢 重ねての質問なんですが、予定帝王切開で縦だったんでしょうか? 11月20日 mi♡ 友達は出産して4年経ちますが今も傷は目立つので( だいぶ薄くはなってます )やっぱり横がよかったらしいです😭 詳しくは聞いてませんが陣痛からの帝王切開と聞いてるので緊急だったと思います! けどもし帝王切開になったら横に切ってと前もってお願いしてたのに当日の先生が違う人で縦に切られたらしいです😔 11月20日 はじめ お忙しい中ご返答ありがとうございます…!!!! 緊急だと縦になることが多いみたいですね😢 とっても参考になりました。 11月20日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめ
ご返答ありがとうございます😭
やっぱり傷の目立ちにくい横がいいですよね😢
重ねての質問なんですが、予定帝王切開で縦だったんでしょうか?
mi♡
友達は出産して4年経ちますが今も傷は目立つので( だいぶ薄くはなってます )やっぱり横がよかったらしいです😭
詳しくは聞いてませんが陣痛からの帝王切開と聞いてるので緊急だったと思います!
けどもし帝王切開になったら横に切ってと前もってお願いしてたのに当日の先生が違う人で縦に切られたらしいです😔
はじめ
お忙しい中ご返答ありがとうございます…!!!!
緊急だと縦になることが多いみたいですね😢
とっても参考になりました。