コメント

退会ユーザー
悪阻ですかね???😢

あんず
私もつわり&上の子の育児生活中です😌
望み通りの妊娠で嬉しいですがつわりで心折れてます😥
頑張りましょうねー😭
-
初めてのママリ🔰
上の子がいると大変ですよね( ; ; )昼間は園へ行ってますが行かなきゃいけないイベントとかこれから憂鬱です💦つわりが酷くならずスムーズに妊婦生活が行くといいなぁ😢お互いに頑張って乗り越えましょうね(^^)
- 11月20日
退会ユーザー
悪阻ですかね???😢
あんず
私もつわり&上の子の育児生活中です😌
望み通りの妊娠で嬉しいですがつわりで心折れてます😥
頑張りましょうねー😭
初めてのママリ🔰
上の子がいると大変ですよね( ; ; )昼間は園へ行ってますが行かなきゃいけないイベントとかこれから憂鬱です💦つわりが酷くならずスムーズに妊婦生活が行くといいなぁ😢お互いに頑張って乗り越えましょうね(^^)
「5w3d」に関する質問
化学流産後、生理を見送らずタイミングを取るか悩んでいます。 人工授精とタイミングを併用して、今回初めて陽性を確認出来ました。 しかし、5w3dで診察したところ胎嚢確認出来ず、6wで出血し化学流産となりました。 化…
悪阻酷かった方で早めに終わった方いますか? 前回6wから来てたな〜と振り返ってたら今回は5w3dからきてて 損した気持ちです(笑)… 昨夜は旦那が当直でワンオペだったのに謎に38.6℃の 高熱まで出て育児何もできずフラフ…
妊娠5週での出血について 顕微授精の5w3dの今日に胎嚢15.2ミリが確認でき、医師からは順調と言っていただけました。 卵黄嚢の話などは何もされず、エコー写真では画像のような胎嚢だけ見える状態です。 ですが先程に生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
つわりがでてきたのかなって所ですね( ; ; )なんだか体がスッキリしなくて( ; ; )💦
退会ユーザー
安静にしてくださいね😢
辛いと思いますけど…
初めてのママリ🔰
上の子がいて中々のんびりはできなくて( ; ; )💦嬉しい妊娠なのに心折れそうです😭
退会ユーザー
大変ですね…
一人で全部やらないといけないので…😢