妊娠・出産 ドゥーテストで生理予定日4日前のフライング検査したんですが、うっすら… ドゥーテストで生理予定日4日前のフライング検査したんですが、うっすらというより、細くうっすら?って感じで出てるんですが、陽性だと思いますか? 写真がうまく撮れなかったので載せてません💦 最終更新:2019年11月20日 お気に入り ドゥーテスト フライング 陽性 写真 生理予定日4日前 はじめてのママリ コメント miy..♡ 真っ白でなければ多少なりとも可能性はあると思います! ただ時期が早いので、また2〜3日おいて再検査して濃くなれば可能性はまた上がると思います☺ 11月20日 かおり うっすらでも出ていたら陽性だと思いますよー😊 11月20日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント