ストライダーの価格や中古・新品、似たバイクについて知りたいですか?
ストライダー乗ってるお子さん多いですが、ストライダーって結構いい値段しませんか?
正規?中古ですか?
またストライダーに似たバイク的なん乗らせてる方いらっしゃいますか?
ストライダーに比べるとどうなんでしょうか?😄
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

ゆい
うちはトイザらスの安い(お正月特価4000円くらい)のですꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬʬ
ストライダーを使わせたことないんで、そこまで変わるとこあるかなぁ?って感じです。

みーこ1001
高いですよね💦
私も悩んでネットで同じような?バランスバイク買いました!5000円くらいでした!
比べたことないので分からないですが特に問題なく乗ってます(^_^)
-
はじめてのママリ🔰
よかったですー😭
なんかストライダー高すぎてビックリしてたんですよ。
画像に添付したバイクも4000円ぐらいだったのでみんな高いの乗ってるのに息子だけ可哀想かなと心配してたんです😂- 11月20日

ままり
ストライダーの正規持ってます!たしか1万円以上はしました💦
が……ほとんど使ってません😂
-
はじめてのママリ🔰
なんかネットでみたら2万以上してて、目が点になっちゃいました😩
確かに買っても使ってくれない事もあるかもしれないなら安いのでもいいですかね😅- 11月20日
-
ままり
我が家はもう玄関に飾ってある状況です🤣(笑)
使える場所も少ないし安いのでもよかったなと後悔してます💦- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
子供って使わなかったり飽きたりするの早い方から高いの買って乗ってくれなかったらな~って思っていたので、色んな方から安いのでも問題ないと教えていただいたので
安いので調べてみたいと思います😊✨ありがとうございます🤩- 11月20日

さっちゃんママ
うちも父が1歳の誕生日にストライダー買うって言ってて、高いから安いのでいいよーって話してるとこでした!
皆さんのコメント見てると、安いやつ?パクリ?のでも全然良さそうですね!
-
はじめてのママリ🔰
ストライダーだと2歳半ぐらいから対象が多くて、うちもずっと迷っていたんですよ😅
写真添付したようなバイクは安くて1歳半から乗れるみたいなのでどうなのかな~と思って投稿してみたんです!
安いのでも問題ないと教えていただいたので、後はデザインとか気に入るのを調べてみようと思っています🤗- 11月20日
-
さっちゃんママ
うちの父は一歳半から乗れるって言ってたので、また違うバイクのこと言ってたのかな…??
流行りだから〜とか言ってて、なんなら普通の自転車をペダルなしで乗せてたほうが長く使えるからいいんぢゃないか?と思ってるところです。- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
ストライダーって2歳とか2歳半からが多くないですか?
普通の自転車だとまたサイズが変わってくると思います!
身長で足が付かないのもあるので難しいですよね😭- 11月20日
-
さっちゃんママ
12インチとかだったらペダル無しでそのうち乗れるようになるかなーなんて思ってたりするのですが、、
え、そうなんですね!
うちの父はいったいなんのやつ買おうとしているんだwwww- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
うちも1歳すぎにストライダー的なのをトイザラスに行ったら足が付かなくて断念したんですよ😩
てdバイクミニを息子が気に入って乗ってたんですか、今これ買うの勿体ないな~と思って1歳半から乗れそうなバイクを探してる感じです😊- 11月20日
-
さっちゃんママ
おー!なるほどです!
そしたら一緒に行って買った方が良さそうですね!!
さっそく父にLINEします!
勝手に買われちゃ困るので(笑)
って、、なあさんの投稿なのに私がアドバイスもらってしまって、すみません😓😓- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ全然大丈夫です🤗
私も両親がクリスマスプレゼントにって言ってくれてるので探してる途中なんで、お互いお爺ちゃんに気に入ったバイクを買って貰いましょう(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎁
ありがとうございました😄- 11月20日
はじめてのママリ🔰
それぐらいのお値段で売ってるんですね😊
みんなお金持ちだな~と思ってビックリしてたんですよ🙂
ゆい
意外とトイザらスも安いのありました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
流石に高いストライダーは買い与えられませんでした(。ŏ_ŏ)
はじめてのママリ🔰
いい情報を教えていただいてありがとうございます😊
トイザらス行った時に覗いてみます🛴😄
ゆい
今週から来週あたりに、ブラックフライデーがあれば、更なる安いものが…なんて思って、今狙ってるんです(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
はじめてのママリ🔰
ブラックフライデー聞いた事あります!近くにトイザらスがあるのですがあまり行った事がないので、ちょっとチェックしてみます🙂
色々教えていただいてありがとうございます🤗