妊娠・出産 明治病院でご出産なされた方分娩時に会陰切開された方、麻酔など使いましたでしょうか? 明治病院でご出産なされた方 分娩時に会陰切開された方、麻酔など使いましたでしょうか? 変な質問ですみません 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 分娩 会陰切開 出産 明治病院 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ねむねむうさちゃん 福島市の明治病院ですよね? 麻酔するねー少しちくっとするかもーって言われたので、麻酔したと思いますよ😊 ただ、麻酔も切るのも縫われるのも、痛くなかったです👍 11月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 福島市のです。 1人目違う病院で産んだ時は麻酔したので、明治はどうなのかなと思いまして。 麻酔せずに切るところもあると聞いたので、それは怖いなと思って。 11月20日 ねむねむうさちゃん 私は今回も明治です😊 切らない、裂けない、のが1番ですが、コレばかりはしょうがないですもんね😅 お互い痛くない事を祈ります! 11月20日 はじめてのママリ🔰 週数が同じくらいですね、もしかしたら一緒になるかもしれませんね。 お互い出産頑張りましょう(╹◡╹) 11月20日 ねむねむうさちゃん グッドアンサーありがとうございます😊 楽しく幸せなお産になると良いですね♪ 頑張りましょう✊ 11月20日 ねむねむうさちゃん こんにちは! ご出産おめでとうございます㊗️🎉 もしかして今入院してますか?😄 12月7日 はじめてのママリ🔰 ねむねむうさちゃんさんもご出産おめでとうございます。 今入院しています(╹◡╹) 12月7日 ねむねむうさちゃん やっぱり♪ 昨日でしたよね⁉️ あ、もしかして?と思って再びコメントしました(笑) 違ったらごめんなさい😅 12月7日 はじめてのママリ🔰 昨日の朝でした(°▽°) 昨日だったんですか? 12月7日 ねむねむうさちゃん ですよね(笑) 6:19です❤️ 12月7日 ねむねむうさちゃん あ、昨日の朝の、6:19です😄 12月7日 はじめてのママリ🔰 あっ 私もしかしたらその次ですかね? 朝の7時に生みました( ͡° ͜ʖ ͡°) 12月7日 ねむねむうさちゃん そうですー! お互い安産で良かったですね😊 本当におめでとうございます(*´∀`*)❤️ 12月7日 はじめてのママリ🔰 もおめでとうございます🎉 昨日はなんだかたくさん生まれたみたいで(°▽°) 12月7日 ねむねむうさちゃん 一気にですよね(笑) バタバタ感が楽しかったです(*´艸`) そう言えば…麻酔されずに切られましたね💦 先生によって違うんですね… 前回は切る前に麻酔だったんですが…😓 さて、久しぶりの新生児との夜、頑張りましょー‼️😴 12月7日 はじめてのママリ🔰 助産師さん忙しそうでしたよね( ̄(工) ̄) なんだか麻酔したのかしなかったのかさえもうわからなかったです(*_*) 頑張りましょー(*´Д`*) 12月7日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
福島市のです。
1人目違う病院で産んだ時は麻酔したので、明治はどうなのかなと思いまして。
麻酔せずに切るところもあると聞いたので、それは怖いなと思って。
ねむねむうさちゃん
私は今回も明治です😊
切らない、裂けない、のが1番ですが、コレばかりはしょうがないですもんね😅
お互い痛くない事を祈ります!
はじめてのママリ🔰
週数が同じくらいですね、もしかしたら一緒になるかもしれませんね。
お互い出産頑張りましょう(╹◡╹)
ねむねむうさちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊
楽しく幸せなお産になると良いですね♪
頑張りましょう✊
ねむねむうさちゃん
こんにちは!
ご出産おめでとうございます㊗️🎉
もしかして今入院してますか?😄
はじめてのママリ🔰
ねむねむうさちゃんさんもご出産おめでとうございます。
今入院しています(╹◡╹)
ねむねむうさちゃん
やっぱり♪
昨日でしたよね⁉️
あ、もしかして?と思って再びコメントしました(笑)
違ったらごめんなさい😅
はじめてのママリ🔰
昨日の朝でした(°▽°)
昨日だったんですか?
ねむねむうさちゃん
ですよね(笑)
6:19です❤️
ねむねむうさちゃん
あ、昨日の朝の、6:19です😄
はじめてのママリ🔰
あっ
私もしかしたらその次ですかね?
朝の7時に生みました( ͡° ͜ʖ ͡°)
ねむねむうさちゃん
そうですー!
お互い安産で良かったですね😊
本当におめでとうございます(*´∀`*)❤️
はじめてのママリ🔰
もおめでとうございます🎉
昨日はなんだかたくさん生まれたみたいで(°▽°)
ねむねむうさちゃん
一気にですよね(笑)
バタバタ感が楽しかったです(*´艸`)
そう言えば…麻酔されずに切られましたね💦
先生によって違うんですね…
前回は切る前に麻酔だったんですが…😓
さて、久しぶりの新生児との夜、頑張りましょー‼️😴
はじめてのママリ🔰
助産師さん忙しそうでしたよね( ̄(工) ̄)
なんだか麻酔したのかしなかったのかさえもうわからなかったです(*_*)
頑張りましょー(*´Д`*)