妊活 子宮卵管造影検査の結果が良く、排卵が近いと言われたので、女の子を望むなら今日くらいに夫婦生活すると良いでしょうか。 みなさんに質問です! 回答していただきたいです🙋🏻♀️ 昨日、子宮卵管造影検査して、今日、結果聞きに行ってきました! ついでに卵?出来てるか見てみようか! って言われて、見てもらったら、 あと2日くらいで排卵しそうだね〜って言われました! 女の子希望なんですが、 よく、排卵日2日前だと女の子出来やすいとも聞くんですが、そうすると、今日くらいに夫婦生活した方が女の子出来やすいですかね〜?🤔 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 1 夫婦生活 子宮卵管造影 女の子 卵管造影検査 排卵日2日前 みゅーる コメント 柚羅 排卵日2日前と1日前で仲良しをして女の子を産みました‼️ 11月20日 みゅーる コメントありがとうございます😊 柚羅さんは、どうやって、排卵日かどうかって知りましたか?アプリでしょうか?それとも私のように病院で先生からでしょうか?それとも排卵検査薬とかですか?🤔 質問すみません😅 11月20日 柚羅 初めの時は基礎体温を測ってたのでそれとアプリを使って排卵日がわかりました☺️ 11月20日 みゅーる 返答ありがとうございます!😊 なるほどです☺️ 私にも天使が来てくれるといいです👼🏻💕 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅーる
コメントありがとうございます😊
柚羅さんは、どうやって、排卵日かどうかって知りましたか?アプリでしょうか?それとも私のように病院で先生からでしょうか?それとも排卵検査薬とかですか?🤔
質問すみません😅
柚羅
初めの時は基礎体温を測ってたのでそれとアプリを使って排卵日がわかりました☺️
みゅーる
返答ありがとうございます!😊
なるほどです☺️
私にも天使が来てくれるといいです👼🏻💕