コメント
柚羅
排卵日2日前と1日前で仲良しをして女の子を産みました‼️
柚羅
排卵日2日前と1日前で仲良しをして女の子を産みました‼️
「排卵日2日前」に関する質問
女の子産み分けしている方お話ししませんか?? 排卵日2日前 (排卵検査薬と病院受診でだいたい) ピンクゼリー クランベリーサプリ あっさり でやってますが次で4周期目になります。 夫も私も男家系ですが、できることは…
女の子、男の子産み分けしてる方で、 排卵日がずれてしまってやっと排卵日が近づいてきたってときにゼリーがなくなってしまった方おられますか? 11/18に排卵予定日で、 14.16.18とピンクゼリーを使ってタイミングとって…
排卵2.5〜3日前で妊娠された方いますか? 病院で指示されてタイミングとったのですが、多分排卵から2.5〜3日前でした💦 排卵日2日前が一番妊娠率高いと言われているので、のぞみ薄いかなあと……🥹
妊活人気の質問ランキング
みゅーる
コメントありがとうございます😊
柚羅さんは、どうやって、排卵日かどうかって知りましたか?アプリでしょうか?それとも私のように病院で先生からでしょうか?それとも排卵検査薬とかですか?🤔
質問すみません😅
柚羅
初めの時は基礎体温を測ってたのでそれとアプリを使って排卵日がわかりました☺️
みゅーる
返答ありがとうございます!😊
なるほどです☺️
私にも天使が来てくれるといいです👼🏻💕