コメント

柚羅
排卵日2日前と1日前で仲良しをして女の子を産みました‼️
柚羅
排卵日2日前と1日前で仲良しをして女の子を産みました‼️
「卵管造影検査」に関する質問
妊活で基礎体温を測ることがストレスな方いますか? 私、そうなんですが、、、やっぱり測らないとなんですかね🥲 今年7月〜排卵検査薬によるタイミング法開始 8月卵管造影検査異常なし、血液検査異常なし でした。 卵管…
不妊検査や卵管造影検査だけ不妊専門クリニックで受けるのってアリでしょうか??💦 普段は近くの婦人科に通っています。そこのエコーで多嚢胞卵巣症候群だろうと判断されています。一応治療しながらタイミング法をしてく…
卵管造影検査のタイミングについて 妊娠を希望している27歳です。 しっかりとタイミングをとったのはまだ1周期だけなのですが、卵管造影検査を試してみたいなと思っています。 その他のブライダルチェックや検査は何も…
妊活人気の質問ランキング
みゅーる
コメントありがとうございます😊
柚羅さんは、どうやって、排卵日かどうかって知りましたか?アプリでしょうか?それとも私のように病院で先生からでしょうか?それとも排卵検査薬とかですか?🤔
質問すみません😅
柚羅
初めの時は基礎体温を測ってたのでそれとアプリを使って排卵日がわかりました☺️
みゅーる
返答ありがとうございます!😊
なるほどです☺️
私にも天使が来てくれるといいです👼🏻💕