子育て・グッズ ストローマグの角度について、他のストローマグも同じか知りたいです。 こんにちは。 ストローマグについて質問です。 今ミキハウスのストローマグ使っています。 が、娘が自分で飲もうとすると、 口を通り越して鼻に当たってしまうようなストローの角度なんです... 他のストローマグを使ったことがないので、 他のストローマグの角度もこんなものなのか 教えていただきたいです。 最終更新:2019年11月20日 お気に入り ミキハウス ストローマグ しほ(6歳) コメント ゆう リッチェルです。娘さんの飲み方じゃないですかね☺ 11月20日 しほ ありがとうございます(*^^*) リッチェルは結構角度がありますね! 飲み方、私もそんな気はしてました...(笑) 自分で飲めた!という達成感を持って欲しいのに 鼻にストローが刺さって怒ってしまっての繰り返しです(笑) 11月20日 ゆう うちもたまにありますよー目に刺さりそうでヒヤヒヤします😂 11月20日 しほ 目はこわいですね!Σ(゜Д゜) 今の持ち方のまま、 自然にストローが口に入ってくれるマグがあれば...!と何度も思いました(笑) 娘さんはリッチェルで上手に口に入りますか? 11月20日 ゆう リッチェル以外使ったことがないのですが、今はほぼ百発百中ですよ☺ 11月20日 しほ すごい! リッチェル、店舗に見に行ってみます!(*´∇`*) リッチェルで使いにくいところとか、デメリットありますか? たくさん聞いてしまってすみません(>_<) 11月20日 ゆう 私は特に感じないです☺ストローがアカチャンホンポとコラボのやつで噛まないと出てこないやつがあるのでそれだと更に漏れにくいと思います。蓋を閉めていればそのストローじゃなくても漏れません。色もたくさんあるのでいいと思いますよ☺ 11月20日 しほ 漏れにくいのも大事ですね! 色も選べるのは嬉しいです(*´∇`*) ますますリッチェルが気になってきました! アカチャンホンポに見に行ってみます!(*^^*) 11月20日
しほ
ありがとうございます(*^^*)
リッチェルは結構角度がありますね!
飲み方、私もそんな気はしてました...(笑)
自分で飲めた!という達成感を持って欲しいのに
鼻にストローが刺さって怒ってしまっての繰り返しです(笑)
ゆう
うちもたまにありますよー目に刺さりそうでヒヤヒヤします😂
しほ
目はこわいですね!Σ(゜Д゜)
今の持ち方のまま、
自然にストローが口に入ってくれるマグがあれば...!と何度も思いました(笑)
娘さんはリッチェルで上手に口に入りますか?
ゆう
リッチェル以外使ったことがないのですが、今はほぼ百発百中ですよ☺
しほ
すごい!
リッチェル、店舗に見に行ってみます!(*´∇`*)
リッチェルで使いにくいところとか、デメリットありますか?
たくさん聞いてしまってすみません(>_<)
ゆう
私は特に感じないです☺ストローがアカチャンホンポとコラボのやつで噛まないと出てこないやつがあるのでそれだと更に漏れにくいと思います。蓋を閉めていればそのストローじゃなくても漏れません。色もたくさんあるのでいいと思いますよ☺
しほ
漏れにくいのも大事ですね!
色も選べるのは嬉しいです(*´∇`*)
ますますリッチェルが気になってきました!
アカチャンホンポに見に行ってみます!(*^^*)