コメント
はじめてのママリ
ズファジラン出てるなら切迫だと思います!
ゆり
張り止めでズファジラン処方されたことあります!
-
N26
張りもないって毎回言ってるんですが出るんですよね、、
先生にお腹触られることもないままの処方です💦- 11月20日
退会ユーザー
私は初期の頃、茶オリが出たと言ったらズファジラン処方されました!頚管なども測ってなくて処方されました!
その後頚管5cm!と言われましたが、そのまま出されていましたよ😊
-
N26
いつ頃まで飲んでましたか?
- 11月20日
-
退会ユーザー
途中からは、張った時に飲んで〜って感じでした‼︎なので、飲んだり飲まなかったりしてました😅
- 11月20日
N26
やはりそんなんですね😭
はっきり言ってくれないとこちらもどこまで安静にしたらいいのかもわからないですよね、、仕事してる?って聞かれたくらいで安静にとも言われてないですが上の子の抱っことか控えないとだし💦
はじめてのママリ
基本あまり話さないならこちら側からガンガン質問したほうが良いです☺️ちなみに私はズファジラン出てた時は診断書もらって仕事は休み自宅安静して、上の子の抱っこも控えてました!
N26
ずっとカルテ?見ながら下向いて話してるし声小さいしなんだか聞きづらい雰囲気ではあるんですがどうなんだろうとモヤモヤするならはっきり聞いちゃう方がいいですよね🌟
正産期まで飲んでましたか?
はじめてのママリ
ズファジランは妊娠中期になると別の薬に変わるんですが、正期産まで内服してました!
N26
そうなんですね!!
やはり一度切迫になるとなかなか治らないんですかね💦
上の子も妊娠してからすごく抱っこマンになってしまってなかなか安静難しいです😭😭
はじめてのママリ
切迫はなかなか治らないですね。私は結局下の子の時二回入院しましたし💦
上の子は保育園には通ってない感じですか?
N26
私も入院なるのではとドキドキしてます😭
待機児童で行けてないです💦