雑談・つぶやき ミルクとバナナ吐いたから、タオルで拭いたけど、時間ないからついゴミ… ミルクとバナナ吐いたから、タオルで拭いたけど、時間ないからついゴミ箱に捨てた。 もったいないけど帰宅後拾って洗う気がしない😓 悩む。 最終更新:2019年11月20日 お気に入り ミルク ゴミ箱 バナナ パスタ(6歳) コメント ゴメス それは臭いが凄まじそうですね💧 私もサヨウナラしてしまいそうです😖 11月20日 パスタ こんなつぶやきにコメントありがとうございます😊やはり捨てようかな💦 11月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😊やはり捨てようかな💦