コメント

アヤっペ
最終生理日の開始日から計算してるけど だいたいの計算でしか無いですよ。

sugar-moon
胎児の大きさで受精日と出産予定日を算出出来ます。
普通は、前回の生理の日から算出した日にちと、胎児の大きさで算出した日にちと両方出して、数日違い(4日だったかな?ちょっとうろ覚えです)の場合は、前回の生理の日から算出した日にちで決定するという決まりがあるらしいです。
-
M
お返事ありがとうございます!
生理予定日がわからない時は、胎児の大きさになるんですか?- 4月28日

さこち
私の生理不順はヒドくて、3ヶ月こないのが普通です。
なので、胎児の大きさで予定日を計算してました💡
-
M
私と一緒なんですね!!!
先生が言っているので、11月に性行為した相手ではないですよね?- 4月28日
-
さこち
そうですね、12月だと思います(*^^*)
- 4月28日
-
M
良かったです!!
相手の親から産まれたら、DNA鑑定しろ!と言われていて…
ありがとうございます😊- 4月28日

ひーこ1011
エコーで赤ちゃんの大きさを計測して予定日が出ました!
10週までは誤差が出やすいから10週で確定するね!て言われました。
初診の時にアプリで生理周期から出した予定日と仮予約入れた予定日と確定した予定日、全部ズレてました(笑)
ママ友の旦那さんが何月何日の行為でできたんですか⁉︎て何度も先生に聞いてたらしいですが、明確な答えは返ってこなかったそうです。
何月何日の行為で…までは先生も分からないようですよ☆
-
M
もし11月に性行為して出来た子供だったら、予定日は8月だから12月の性行為で出来た子供でいいんですかね?わら
変な質問ですいません。- 4月28日
-
ひーこ1011
そうですね(◍•ᴗ•◍)
うちが11月で受精して8月予定日なので、間違いないですよ☆- 4月28日
-
M
そうなんですね😊
良かったですありがとうございます♪
相手の義父から産まれたらDNA鑑定しろ!と言われてしまい…- 4月28日
-
ひーこ1011
え〜⁉︎
お義父さん疑うなんて酷い!!Σ(´□`;)- 4月28日
-
M
ですよね😱
- 4月28日
M
先生から、12月の性行為で出来た子供で間違えないって言われたのですが、11月に性行為した子供だったら、予定日が8月なので12月に性行為した子で間違えないでしょうか?
すいません変な質問で。。。