コメント
ピヨちゃん
セルフですよね❓
ノンワイプはどうしても薄い仕上がりになってしまうので仕方ないですがサンディングなしでもトップコートを濡れますが…何日かすると後から重ね塗りした部分だけ剥ける時があります😅気になればその都度トップコートを塗れば良いですが…サンディングしても多少は重ね塗りした部分は剥がれて来たと思います😭
ノンワイプは強度が良くないのでいつか変えた方が良いですよ😣
ピヨちゃん
セルフですよね❓
ノンワイプはどうしても薄い仕上がりになってしまうので仕方ないですがサンディングなしでもトップコートを濡れますが…何日かすると後から重ね塗りした部分だけ剥ける時があります😅気になればその都度トップコートを塗れば良いですが…サンディングしても多少は重ね塗りした部分は剥がれて来たと思います😭
ノンワイプは強度が良くないのでいつか変えた方が良いですよ😣
「ファッション・コスメ」に関する質問
伸ばしかけ前髪の上手な流し方、もしくは目にかからないけど、全面顔!にならない方法を教えてください😭 おでこ激狭、ベース顔の為、前髪を伸ばしています。 セミロングくらいあり、保育士なので後ろは1つにまとめている…
出産で入院するときにに持っていくスキンケア、 トラベル用というかお試し用を買おうかなと思ってるのですが なにかおすすめありますか?🥺 雪肌粋が気になってますがどうなんでしょう?
右に2つ、左に1つピアス付けてたら変に思いますか?🥲 デザインはシンプルなちっちゃいシルバーの玉です。 ピアスが好きで元々たくさん開いてて、妊娠を機に全て外しましたが最近👶🏻を抱っこすることも減りまた付けたいな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴーまま
セルフです!!
重ね塗りの部分だけ取れることがあるんですね( ́・_ก̀ )
強度は欲しいので使い終わったら買い換えます!!
ありがとうございます😊