TA
おしるし以外だと、ものすごい胃痛があって横になって休んでて胃痛が治ったら陣痛がやってきました😅
TA
おしるし以外だと、ものすごい胃痛があって横になって休んでて胃痛が治ったら陣痛がやってきました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
【知恵を貸してください💦】 転居時の鍵の受け取り方法で悩んでいます… 月末に大阪へ引越し予定です。 1日目に荷出し、2日目に荷入れです。 夫は荷出し完了後、車で転居先へ移動します。到着は恐らく夜中。(ペットがいるの…
知り合いにフェードアウトされてへこんでます。「先日ごめんねー またタイミング合えば、気軽にランチでもどうですか? 無理なく、気が向いたときで全然大丈夫なので〜」と送り1週間未読無視されて「遅くなりました。 体…
支援級在籍です。 今年の先生がほんとに!?ってことばかりで学校に話そうかと思ってます。 なんのための支援級なのか…今までしてきたことが無駄になりつつある… 授業もタブレットのゲームにして終わりなので理解をしてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント