メルカリについてです!わかる方いらっしゃいますか?泣今日の夕方からず…
メルカリについてです!
わかる方いらっしゃいますか?泣
今日の夕方からずっとエラーが出てて全く読み込めません💔問い合わせようにもそこも開かないので...
どうしたらいいんでしょう?😭😭
- ミルク(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
携帯の再起動しても駄目ですか??
メルカリについてです!
わかる方いらっしゃいますか?泣
今日の夕方からずっとエラーが出てて全く読み込めません💔問い合わせようにもそこも開かないので...
どうしたらいいんでしょう?😭😭
はじめてのママリ🔰
携帯の再起動しても駄目ですか??
「メルカリ」に関する質問
やたらお下がりをあげたがる人ってなんなんでしょう? 汚いしぼっろぼろでびっくりします。 私達夫婦が出産祝いで渡したものはおそらくメルカリ行き。別にいいけどお下がり毛玉だらけの西松屋かよ!!いらねえ!!
メルカリ なんかイラッとしたんで聞いてください🙇♀️ 一昨日商品を購入して、翌日(昨日)レターパックで発送してくださって追跡番号も送ってくれました。 ここまでは良かったのですが、レターパックって引き受けの時間…
メルカリのアプリについて! メルカリでの、後払いの上限金額が0円と なっていました。 今までは、きちんとお支払いもして上限金額も ありました! 2月分を支払うと金額は戻りますか? 2月分のお支払いは3月31日までです。
その他の疑問人気の質問ランキング
ミルク
ダメでした💔
再起動、一度機内モードにして付けてみてもダメで...
はじめてのママリ🔰
wiーFi切っても駄目ですか?
ミルク
切りました!私もウチのが読み込み悪いのかなと思ったんですが、どちらでもダメでした...
はじめてのママリ🔰
一度アップデートするかアンインストールして再度ログインしかないようなー🤔
ミルク
そうですね...
今ダメになってるのは私だけなのでしょうか?😭
エラー見る限り混み合ってるとかではないですよね💔
はじめてのママリ🔰
メルカリボックスをボックスにはエラーの質問はなかったのです
それと私はメルカリに普通にいけました
ミルク
そうですが...
メルカリボックスも開けないので本当に困ります😭
取引メッセージは来てるみたいですが、諦めて明日にしてみます💧
ありがとうございました😭✨
はじめてのママリ🔰
お力になれずスイマセン😭💦早い復旧祈ってます🥺