メルカリについてです!わかる方いらっしゃいますか?泣今日の夕方からず…
メルカリについてです!
わかる方いらっしゃいますか?泣
今日の夕方からずっとエラーが出てて全く読み込めません💔問い合わせようにもそこも開かないので...
どうしたらいいんでしょう?😭😭
- ミルク(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
携帯の再起動しても駄目ですか??
メルカリについてです!
わかる方いらっしゃいますか?泣
今日の夕方からずっとエラーが出てて全く読み込めません💔問い合わせようにもそこも開かないので...
どうしたらいいんでしょう?😭😭
はじめてのママリ🔰
携帯の再起動しても駄目ですか??
「メルカリ」に関する質問
メルカリの売上金を半額分使って購入したら、 『半額で買えた!』って思いますか? それとも全額分お金払ったことと同じに思いますか? 深い意味はなく、完全に気分的なお話しです🤣 コツコツいらないもの売って貯めた(?…
バースデイのお洋服 サイズ70(体重9キロ)の表記のものは身長70cm、体重8キロの11ヶ月の子でも着れますかね?💦 メルカリで売ってるものが欲しいのですが70サイズで💦 80じゃないときついですかね😣
メルカリで1000円でおもちゃ購入しました、メルカリ便発送と記載あり、購入したらまさかの定形外お願いしますと言われました 匿名は気にしない、別にいいのですが補償がないのは不安です、ごく稀に郵便局の配送間違い、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミルク
ダメでした💔
再起動、一度機内モードにして付けてみてもダメで...
はじめてのママリ🔰
wiーFi切っても駄目ですか?
ミルク
切りました!私もウチのが読み込み悪いのかなと思ったんですが、どちらでもダメでした...
はじめてのママリ🔰
一度アップデートするかアンインストールして再度ログインしかないようなー🤔
ミルク
そうですね...
今ダメになってるのは私だけなのでしょうか?😭
エラー見る限り混み合ってるとかではないですよね💔
はじめてのママリ🔰
メルカリボックスをボックスにはエラーの質問はなかったのです
それと私はメルカリに普通にいけました
ミルク
そうですが...
メルカリボックスも開けないので本当に困ります😭
取引メッセージは来てるみたいですが、諦めて明日にしてみます💧
ありがとうございました😭✨
はじめてのママリ🔰
お力になれずスイマセン😭💦早い復旧祈ってます🥺