メルカリでエラーが出て読み込めない状況について、解決策を教えていただけますか。
メルカリについてです!
わかる方いらっしゃいますか?泣
今日の夕方からずっとエラーが出てて全く読み込めません💔問い合わせようにもそこも開かないので...
どうしたらいいんでしょう?😭😭
- ミルク(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
携帯の再起動しても駄目ですか??
メルカリについてです!
わかる方いらっしゃいますか?泣
今日の夕方からずっとエラーが出てて全く読み込めません💔問い合わせようにもそこも開かないので...
どうしたらいいんでしょう?😭😭
はじめてのママリ🔰
携帯の再起動しても駄目ですか??
「メルカリ」に関する質問
ほしいドライヤーがあって、3万円します😇😇 安く手に入れるには、何か方法ありますか?? 新品がいいです! メルカリの新品確認済、 メルカードを作って割引も考え済、 楽天でクーポンがある商品を確認済、 店頭にも見に…
メルカリで出品したことのある方に質問です。 購入された後、こちらから連絡しても返信がないのは普通ですか?💦 何度かこちらから連絡事項があり、連絡したのですが、全スルー、更に持戻(休業)となっていて受け取っても…
メルカリで初めてオークションを使ってみました! 入札があったのですが購入されていません🙄 20時なのでまだ時間ありますが、購入されないんじゃないかな〜と思います、、、 迷惑ですよね💁♀️💦
その他の疑問人気の質問ランキング
ミルク
ダメでした💔
再起動、一度機内モードにして付けてみてもダメで...
はじめてのママリ🔰
wiーFi切っても駄目ですか?
ミルク
切りました!私もウチのが読み込み悪いのかなと思ったんですが、どちらでもダメでした...
はじめてのママリ🔰
一度アップデートするかアンインストールして再度ログインしかないようなー🤔
ミルク
そうですね...
今ダメになってるのは私だけなのでしょうか?😭
エラー見る限り混み合ってるとかではないですよね💔
はじめてのママリ🔰
メルカリボックスをボックスにはエラーの質問はなかったのです
それと私はメルカリに普通にいけました
ミルク
そうですが...
メルカリボックスも開けないので本当に困ります😭
取引メッセージは来てるみたいですが、諦めて明日にしてみます💧
ありがとうございました😭✨
はじめてのママリ🔰
お力になれずスイマセン😭💦早い復旧祈ってます🥺