ココロ・悩み セックスレスになったとたん、無排卵になったり生理周期がものすごく乱… セックスレスになったとたん、無排卵になったり 生理周期がものすごく乱れたりした方いますか? ダラダラ2週間生理が続く月もあれば、 予定日より2週間、1週間と遅れる月もあります… セックスレスだけが原因では無いと思いますが 受診するべきですかね? ※特に妊娠を希望しているわけではありません。 病気とかかな?と気になりまして…ストレスですかね? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 1 セックスレス 予定日 妊娠 生理周期 無排卵 はじめてママリ(9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント